ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15664
№ 15664  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, составить список художественной литературы для детей 10-12 лет о спорте.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники : ЭК РГБ, ПС Yandex):
1. Абрамов С.А. Выше радуги : повесть. – СПб. : Амфора, 2011. – 350 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ru/RUFANT/ABRANOW/raduga.txt (07.03.2013).
2. Ваншенкин К. Графин с петухом : рассказы и повести. – М. : Известия, 1985. – 543 с.
3. Кассиль Л.А. Вратарь Республики : [Роман. Рассказы. Очерки]. – М. : Физкультура и спорт, 1984. – 412 с.
4. Кассиль Л.А. Собрание сочинений. В 5 т. Т. 4. Ход Белой Королевы. Чаша гладиатора. Будьте готовы, Ваше высочество! Рассказы. – М. : Дет. лит., 1966. – 786 с.
5. Малов В.И. Тайны великих спортсменов. – М. : Изд-во Оникс, 2008. – 256 с.
6. Раевский Б.М. Поединок с самим собой : повесть и рассказы. – Л. : Дет. лит., 1980. – 254 с.
См. также статью "Спорт в художественной литературе" (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.