ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15667
№ 15667  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима библиография научного характера ( публикации, учебники, авторефераты к диссертациям, электронные ресурсы) по теме "Анализ фондоотдачи" Литература должна быть не старше 2010г.
С уважением Елена
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Аблеева А.М. Факторная оценка эффективности использования основных фондов сельского хозяйства // Региональная экономика: теория и практика. – 2012. – № 19. – С. 26-34.
2. Волгин С.В. "Я все отдам!.. ". Использование фондоотдачи в анализе основных средств коммерческой организации // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 8, вып. 2. – С. 71-75.
3. Добросердова И.И. Финансы предприятий : учебник / И.И. Добросердова, И.Н. Самонова, Р.Г. Попова. – СПб. : Питер, 2010. – 112 с.
4. Дубинина Е.М. Использование кластерного анализа при определении эффективности основных фондов // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2008. – № 5 (61). – С. 27-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4780 (06.03.13)
5. Ковалев В.В. Финансы организаций (предприятий) : учебник / В.В. Ковалев. – М. : ТК Велби, 2010. – 352 с.
6. Мусаева К.А. Оценка эффективности использования основных фондов // Аспирант и соискатель. – 2010. – № 6. – С. 20-23.
7. Нечаев А.С. Методика начисления амортизации с учетом ликвидационной стоимости и фондоотдачи // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 135-137.
8. Николаев В.А. Стоимость основных фондов // Справочник экономиста. – 2011. – № 11. – С. 35-48.
9. Рыбаков Ф.Ф. Основные фонды промышленности и пути улучшения их использования // Инновации. – 2012. – № 1. – С. 49-52.
10. Сафаров Г.А. Методический подход к детальному анализу фондоотдачи по скважинам / Г.А. Сафаров, С.Г. Салимова // Науч. тр. НИПИ Нефтегаз ГНКАР. – 2012. – Т. 1, № 1. – С. 59-61.
11. Сафаров Г.А. Экономико-статистический метод анализа фондоотдачи в нефтегазодобыче / Г.А. Сафаров, Т.Э. Мамедов // Нефть, газ и бизнес. – 2011. – № 5. – С. 58-60.
12. Ханова А.А. Совершенствование метода анализа основных фондов предприятия на основе имитационного моделирования // Изв. Томского политехн. ун-та. – 2011. – Т. 318, № 6. – С. 5-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tpu.ru/fulltext/v/Bulletin_TPU/2011/v318/i6/01.pdf (06.03.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.