ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15680
№ 15680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
список литературы по теме "криминалистическая характеристика краж и неправомерного завладения транспортными средствами без цели хищения "
Заранее благодарен!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РНБ, ЭК Юрид. б-ки изд-ва «СПАРК», федер. портал «Юрид. Россия»? ИПС Яндекс):
1. Бахарев А.В. К вопросу о совершении краж и угонов автотранспортных средств // Рос. следователь. – 2007. – № 10. – С. 20-23.
2. Валеев М.Х. К вопросу о понятии и содержании криминалистической характеристики преступлений // Актуальные вопросы уголовного процесса современной России : межвуз. сб. науч. тр. – Уфа, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/ufa20033/26.htm (08.03.2013).
3. Герасименко Н.И. Способы неправомерного завладения автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения // Закон и право. – 2012. – № 2. – С. 90–92.
4. Корма В.Д. Проблемные вопросы уголовно-правовой и криминалистической характеристик угона и кражи транспортных средств // Транспорт. право. – 2006. – № 1. – С. 30-34.
5. Корнелюк B.C. Особенности расследования краж автотранспортных средств / В.С. Корнелюк. – Волгоград : ВА МВД РФ, 2001. – 82 с.
6. Коробеев А.И. Транспортные преступления / Коробеев А.И. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2003. – 406 c.
7. Криминалистическая характеристика преступлении [Электронный ресурс] // Присяжный поверенный : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://evcppk.ru/kriminalistika-problemy-tendencii/4461-kriminalisticheskaya-xarakteristika-prestupleniya.html (08.03.2013).
8. Кульмашев Ф.Х. Криминалистическая характеристика способов угона и краж автотранспортных средств // "Чер. дыры" в Рос. законодательстве. – 2004. – № 3. – С. 229–233.
9. Панова Ю. Угон автомобиля или иного транспортного средства без цели хищения // Рос. юстиция. – 1997. – № 7. – С. 27-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_421.html (08.03.2013).
10. Скибин С. Н. Характеристика лиц, совершающих угоны и краж и автомобилей или иных транспортных средств // Вопросы теории и практики раскрытия и расследования преступлений. – Волгоград, 2007. – С. 267-271.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
См. также ответы на запросы №№ 10292, 13900 ВСС КОРУНБ и пост в блоге Библиограф+ (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.