ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15685
№ 15685  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, источники и литературу для написания работы по теме "Виды печатной продукции и их конструктивные особенности: издания, изделия, упаковка, этикетка".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ГПНТБ, РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Бумажные этикетки // Упаковка на основе бумаги и картона / под ред. М. Дж. Кирвана. – СПб., 2008. – С. 164–213 : рис.
2.Волкова Л.А. Издательско-полиграфическая техника и технология : учебник для вузов. – М. : Мир книги, 1999. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook243/01/about.htm (06.03.13).
3.Ефремов Н.Ф. Конструирование и дизайн тары и упаковки / Н.Ф. Ефремов, Т.В. Лемешко, А.В. Чуркин. – М. : МГУП, 2004. – 422 с. : ил.
4.Композиция изданий: особенности проектирования различных типов изданий : учеб. пособие / под ред. С. М. Болховитиновой. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 166 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook095/01/about.htm (06.03.13).
5.Кульбацкий Е. Упаковка и этикетка // Печатный бизнес. – 2006. – № 5 [33]. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pechatnick.com/analitika/digest/item.phtml?id=6 (06.03.13).
6.Организация полиграфического производства / Миронова Г.В. [и др.] ; под общ. ред. Г.В. Мироновой. – М. : МГУП, 2002. – 352 с.
7.Производителям приходится приспосабливаться к спросу на экологичную упаковку [Электронный ресурс] // ПЕЧАТНИК.com : [сайт]. – 06.07.2012. – URL: http://pechatnick.com/analitika/articles/index.phtml?id=1698 (06.03.13).
8.Филин В. Современное флексографское оборудование для этикеточной печати // Мир Этикетки. – 2001. – № 2. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://labelworld.ru/article.aspx?id=12741&iid=481 (06.03.13).
9.Шарифуллин М. Сага об этикетке // Sales business/Продажи. – 2007. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.marsel.ru/articles/labels.html (06.03.13).
10.Шипинский В.Г. Основы полиграфии и декорирования упаковки : курс лекций. – Гомель : ГГТУ им. П.О. Сухого, 2008. – 264 с.
11.Этикетка: основные тенденции [Электронный ресурс] // Upakovano.ru : [сайт]. – 3 июня 2005. – URL: http://www.upakovano.ru/articles/711 (06.03.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.