ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15688
№ 15688  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу к дипломной работе на тему "Роль СМИ в освещении коррупционных скандалов в российском спорте – 1991-2013 гг". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Борисов O. A. Коррупция и спорт : криминолог. анализ проблемы / O. A. Борисов, A. C. Рябов // Вестн. Волгоград. акад. МВД России. – 2007. – № 2. – С.116-120.
2. Борисов O. A. Современные способы мошенничества обмана в спортивном бизнесе / O. A. Борисов, A. C. Рябов // Там же. – 2007. – № 1.
3. Борисова С. П. Использование органами предварительного следствия возможностей средств массовой информации для профилактики преступлений коррупционной направленности // Теория и практика общественного развития. – 2009. – № 3/4. – С. 280-284 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.teoria-practica.ru/-3-4-2009/law/borisova.pdf (07.03.2013)
4. Дзялошинский И. М. Журналистика соучастия. Как сделать СМИ полезными людям / И. М. Дзялошинский. – М. : Престиж, 2006. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dzyalosh.ru/01-comm/books/souchastie/Dzyaloshinsky_book_part1.pdf (07.03.2013)
5. Доклад Общественной палаты об эффективности проводимых в Российской Федерации антикоррупционных мероприятий и участии институтов гражданского общества в реализации антикоррупционной политики. – М. : Обществен. палата РФ, 2011. – 62 с. – Из содерж.: 2.4. Роль СМИ, интернета и блогосферы ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.oprf.ru/files/dokument2011/dokladkorrupciya26012012.pdf (07.03.2013)
6. Ивченкова М. С. Роль современных российских СМИ в процессе формирования гражданского общества // Изв. Саратов. ун-та. Сер. Социология. Политология. – 2008. – Т. 8, вып. 2. – С. 67-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/nodes/49689/18.pdf (07.03.2013)
7. Леднев В. А. Развитие рыночных отношений в индустрии спорта России : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.01, 08.00.05 / Леднев Владимир Алексеевич. – М., 2006. – 301 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-rynochnykh-otnoshenii-v-industrii-sporta-rossii (07.03.2013)
8. Люлевич А. А. Образ спорта в отечественных СМИ : социокультурный анализ : дис. ... канд. культурологии : 24.00.01 / Люлевич Александр Александрович. – М., 2006. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obraz-sporta-v-otechestvennykh-smi-sotsiokulturnyi-analiz (07.03.2013)
9. Носов А. Коррупция установила олимпийский рекорд // Голос Алексина. – 2013. – № 5 (66) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://golos-aleksina.ru/gazeta/66/final66.pdf (07.03.2013)
10. Пилипенко Д. Перступления в спорте / Денис Пилипенко. – М. : Гелеос, 2007. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?hl=ru (07.03.2013)
11. Родник : информ. обозрение. – 2010. – № 1 (Март). – 57 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://info.rodnik-k.info/downloads/rodnik-1.pdf (07.03.2013)
12. Стоп коррупция : журналистская практика / общ. ред. А. Л. Кошман ; сост. Ю. В. Варыга. – М. : Альянс независимых регион. издателей, 2010. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newreporter.org/skachat/ (07.03.2013)
13. Хакулов М. Х. Социально-нравственные причины криминализации подкупа участников и организаторов профессиональных спортивных соревнований и зрелищных коммерческих конкурсов // Рос. следователь. – 2006. – № 9. – С. 37-40. – Библиогр. в сносках.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.