ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15695
№ 15695  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти материалы для написание дипломной работы и курсовой работы "Воспитание культуры здорового образа жизни средствами социально культурной деятельности" спасибо
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК МГУ, ЭК НБРБ).
1. Грач И.С. Здоровый образ жизни: Сущность понятия и содержание работы по его формированию // Образование. – 2002. – № 5. – С. 88-91.
2. Жарков А.Д. Технология культурно-досуговой деятельности : учеб. пособие / А.Д. Жарков. – М. : МГУКИ, 2002. – 288 с. ; Скачать (открыть ссылку) (07.03.2012).
3. Никифоров Н.В. Инновационные социально–культурные и педагогические технологии формировании здорового образа жизни подростков // Вестн. Казанского гос. ун-та культуры и искусств. – 2012. – № 1. – С. 49-57.
4. Никифоров Н.В. Условия и технологии реализации педагогического потенциала социально-культурной деятельности в формировании здорового образа жизни : учеб. пособие / Н.В. Никифоров. – Казань : Культура, 2012. – 88 с.
5. Столяров В.И. Социология физической культуры и спорта / В.И. Столяров. – М. : Физическая культура, 2005. – 400 с.
См. также ответы на запросы №№ 12480, 12901, 14780, 12911.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.