ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15698
№ 15698  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти любую информацию (книги, статьи, дневники, воспоминания) о парковом ансамбле усадьбы Высокое, расположенной в Новодугинском районе Смоленской области.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники : ЭК, ПС Yandex, Нигма) :
1. Архитектурные памятники Смоленской области : каталог / М-во культуры СССР; ВНИИ искусствознания ; ред.-сост. В. И. Плужников. – М. : [б. и.], 1987. – С. 491-503
2. Бартенева М. И. Николай Бенуа / М. И. Бартенева. – Л. : Стройиздат, 1985. – С. 102-115
3. Высокое – усадьба Шереметевых // Свод памятников архитектуры и монументального искусства России : Смоленская обл. / РАН ; Гос. ин-т искусствознания М-ва культуры РФ ; редкол.: А. И. Комеч [и др.]. – М. : Наука, 2001. – 646 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nasledie-smolensk.ru/pkns/index.php?option=com_content&task=view&id=4184&Itemid=126 (07.03.13)
4. Дворянские усадьбы Смоленщины: Высокое, Новодугинский район // АиФ Смоленск. – 2012. – 12 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smol.aif.ru/culture/gallery/100317 (07.03.13)
5. Игнатова А. Из истории прошлого наших сел // Сельские зори. – 1982. – Дек.
6. Исторические усадьбы Смоленщины [Электронный ресурс]// Департамент Смоленской области по культуре и туризму. – Смоленск, 2011. – URL: http://kultura.admin-smolensk.ru/476/kulturnoe_nasledie/okn_rabota/news_1016.html (07.03.13)
7. Ковалев Ю. П. Высокое [Электронный ресурс] // Энциклопедия Смоленской области. Ч. 2. – URL: http://www.admin.smolensk.ru/history/raion/index.htm (07.03.13)
8. Полищук А. Из истории дворянских усадеб // Сельские зори. – 2000. – 1 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novodugino.ru/index.php?page=historvisokoe.html&Cheme=blue_glass&sel=0 (07.03.13)
9. Высокое – усадьба Шереметевых // Свод памятников архитектуры и монументального искусства России : Смоленская обл. / РАН ; Гос. ин-т искусствознания М-ва культуры РФ ; редкол.: А. И. Комеч [и др.]. – М. : Наука, 2001. – 646 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nasledie-smolensk.ru/pkns/index.php?option=com_content&task=view&id=4184&Itemid=126 (07.03.13)
10. Смоленская область. Краеведческий словарь. – М. : Моск. рабочий. – С. 32
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.