ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 157
№ 157  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
средства химической защиты растений в алтайском крае
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: электронный каталог Тульской ОУНБ, электронный каталог РНБ, поисковые системы Яndex, Nigma):
1. Алтайский край: сельхозпроизводителям помогут защитить урожай // Крестьянские ведомости. – 2007. – 28 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=34344&Page=%7BPage%7D (17.05.07).
2. БАНВЕЛ – системный гербицид для эффективной защиты зерновых культур от широколиственных сорняков // ООО "Аэромир" [сайт]. – Барнаул, 2006-2007. – URL: http://aeromir-barnaul.ru/articles/1.php (17.05.07).
См. также другие публикации на сайте.
3. Ганиев М.М. Химическая защита растений : учеб. пособие / М.М. Ганиев, В.Д. Недорезков ; под ред. М.М. Ганиева. – Уфа : Изд-во Башк. гос. аграр. ун-та, 2002. – 391 с. – Библиогр.: с. 368-369.
4. Гребенщиков С.К. Справочное пособие по защите растений для садоводов и огородников / С.К. Гребенщиков. – М. : Росагропромиздат, 1991. – 208 с.
5. Долженко В.И. Чередование препаратов [Электронный ресурс] // Поле августа. – 2004. – № 5. – URL: http://www.firm-august.ru/newspaper/topics/detail.php?ID=1402 (17.05.07).
6. Защита растений / под ред. Н.Г. Берима. – М. : Агропромиздат, 1986. – 392 с.
7. Зинченко В.А. Химическая защита растений: средства, технология и экологическая безопасность / В.А. Зинченко. – М. : КолосС, 2006. – 232 с.
8. Злотников А.К. Альбит повышает эффективность применения гербицидов / А.К. Злотников, В.Р. Сергеев, А. Кудрявцев // Земледелие. – 2006. – № 1. – С. 34-36.
9. Колотилина З.М. Как протравить посевной материал [Электронный ресурс] // Поле августа. – 2007. – № 1. – URL: http://www.firm-august.ru/newspaper/topics/detail.php?ID=1116 (17.05.07).
10. Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай [Электронный ресурс] : [сайт]. – Барнаул, 2006. – URL: http://www.rshn-alt.ru/pg-id-11.html (17.05.07).
12. Павлов И.Ф. Защита полевых культур от вредителей / И.Ф. Павлов. – М. : Россельхозиздат, 1987. – 256 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.