ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 15702
№ 15702 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме: Этнотуризм на основе традиционной культуры кубанского казачества. проблемы и перспективы. спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Гангур Н. А. Материальная культура кубанского казачества: опыт исторической реконструкции (конец XVIII – начало ХХ века) : автореф. дис. … д-ра ист. наук / Гангур Наталья Александровна. – М., 2010. – 44 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.pandia.ru/text/77/196/42957.php
(12.03.2013).
2.Губина Ю. Этнический туризм – глобальное удовольствие [Электронный ресурс] // ООО ЮГА.ру : сайт. – Краснодар, 2001-2013. – URL:
http://www.yuga.ru/articles/society/5206.html
(12.03.2013).
3.Кринко Е. Ф. Традиционная культура казачества в музейном комплексе юга России // European researcher. – 2011. – № 9 (12). – С. 12591262 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.erjournal.ru/journals_n/1316194988.pdf
(12.03.2013).
4.Культурно-познавательные возможности этнического туризма [Электронный ресурс] // Управляющая компания ТРТ «Лесная Венеция» : сайт. – Окуловка, 2013. – URL:
http://www.trt-wv.com/index.php/articles-on-ecology/38-types-of-tourism/200-2010-08-21-06-53-28
(12.03.2013).
5.Сабирова А. М. Народная культура кубанского казачества: культурологический анализ современного состояния : дис. … канд. культурологии / Сабирова А. М. – Краснодар, 2009. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.dissercat.com/content/narodnaya-kultura-kubanskogo-kazachestva-kulturologicheskii-analiz-sovremennogo-sostoyaniya?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7
(12.03.2013).
6.Сверчкова А. Этнотуризм на Кубани: где слепить горшок и выковать подкову // Комсомольская правда. – 2012. – 3 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.kp.ru/daily/25960/2900217/
(12.03.2013).
7.Традиции, быт, культура кубанского казачества [Электронный ресурс] // Администрация МО Каневской район : [сайт]. – Каневская, 2009-2012. – URL:
http://www.kanevskadm.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=470&Itemid=219
(12.03.2013).
8.Традиции и быт кубанских казаков : программа учеб. дисциплины / сост. М. А. Камерная. – Краснодар, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://камерная.рф/?p=10
(12.03.2013).
9.Этнический туризм: удовольствие в Кубани [Электронный ресурс] // ISPIC.net : сайт. – [Б. м.], 2011. – URL:
http://ispic.net/etnicheskij-turizm/2868-etnicheskij-turizm-udovolstvie-v-kubani.html
(12.03.2013).
10.Этнографический туризм (Этнотуризм) [Электронный ресурс] // Русский отдых : сайт. – Соль-Илецк, 2009-2013. – URL:
http://www.rusotdih.ru/publications/show15/
(12.03.2013).
11.Этнотуризм в Краснодарском крае [Электронный ресурс] // Группа компаний «Эксперт» : [сайт]. – Краснодар, 2005-2012. – URL:
http://www.expertyug.ru/analitics/264-jetnoturizm-v-krasnodarskom-krae/
(12.03.2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к сайтам – Кубанское казачье войско(
открыть ссылку
), Курорты Краснодарского края (
открыть ссылку
) и запросам архива ВСС № 5362, 10356, 11514, 12524, 11288.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=15702
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024