ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15704
№ 15704  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима литература по теме "Библиотека и семья"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Библиотека и семья : сб. информ.-метод. материалов : в 2-х ч. – Барнаул, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akunb.altlib.ru/files/Method/008.html (10.03.13).
2. Библиотека и семья: грани взаимодействия : метод. рекомендации / Киров. обл. науч. б-ка им. А. И. Герцена, науч.-метод. отд. ; [сост.: Л. А. Кропачева]. – Киров : [б. и.], 2008. – 111 с.
3. Глебова О. Е. "Папа, мама, книги, я: вместе – книжная семья" // Соврем. б-ка. – 2011. – № 3. – С. 58-60.
4. Грицай Л. А. Роль современной российской библиотеки в формировании культуры семейного чтения // Румянцевские чтения – 2011 : материалы междунар. науч. конф. – М., 2011. – Вып. 1. – С. 109-113.
5. Дилек В. В. Роль библиотеки в возрождении традиций семейного чтения [Электронный ресурс] // Чувашская Республика : офиц портал органов власти. – Чебоксары, 1996-2013. – URL: http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./299/2899/423466/455509/456191 (10.03.13).
6. Новикова Т. А. Семья и библиотека – единомышленники и партнёры в приобщении детей и подростков к чтению // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 5. – С. 224-226.
7. Россинская С. В.Семья на новый лад, или Время собирать камни // Новая б-ка. – 2009. – № 4. – С. 34-48.
8. Селезнева И. Г. Погода в доме и все, что кроме... // Справ. рук. учреждения культуры. – 2012. – № 12. – С. 54-59.
9. Тимченко С. Мамы всякие нужны, папы всякие важны. Готовим ответственных родителей // Библиотека. – 2012. – № 2. – С. 11-12.
10. Хабарова М. А. Организация работы муниципальных библиотек с семьей [Электронный ресурс] // Рос. нац. б-ка : [сайт]. – СПб., 1998-2013. – URL: http://www.nlr.ru/nlr/div/nmo/zb/part/search.php?id=1863&r=2 (10.03.13)
11. Хакчинаян М. Н. Семейное чтение в библиотеке [Электронный ресурс] // Межпоселенческая центр. б-ка Мясниковского р-на : [сайт]. – Ростов. обл., 2008-2013. -URL: http://chaltlib.ru/articles/Library/spetsialistu/analiz_dejatelnosti/semejjnoe_chtenie_v_biblioteke/ (10.03.13).
12. Чивикова О. Взаимодействие. Семья, школа, библиотека // Библиополе. – 2010. – № 12. – С. 21-24.
13. Шадрина В. Н. Библиотека – семья: результаты сотворчества (по материалам социологического исследования) // Б-ка в эпоху перемен : дайджест. – 2009. – № 4(44). – С. 76-84.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.