ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15709
№ 15709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Особенности хранения, экспонирования и транспортировки предметов мебели".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, РНБ, РГБИ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex):
1. Музейная экспозиция. Теория и практика. Искусство экспозиции. Новые сценарии и концепции. На пути к музею XXI века : сб. науч. тр. – М. : Рос. ин-т культурологии, 1997. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.museum.ru/future/lmp/books/archive/Mus_Expo.pdf (11.03. 2013).
2. Основы музееведения : [учеб. пособие] / М-во культуры и массовых коммуникаций, Федерал. агентство по культуре и кинематографии, Рос. ин-т культурологии и др. ; отв. ред. Э. А. Шулепова. – М. : Едиториал УРСС, 2005. – 503 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ricur.ru/page.php?r=114&id=4 (11.03.2013).
3. Поправко Е.А. Музееведение [Электронный ресурс] : учебник / Е. А. Поправко // Учебно-методические материалы ВГУЭС : [сайт]. – Владивосток, 2013. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/muzeebed/page0008.asp (11.03.2013).
4. Сотникова С.И. Музеология : учеб. пособие / С. И. Сотникова. – М. : Дрофа, 2004. – 190 с. – (Высшее образование).
5. Упаковка и транспортировка произведений [Электронный ресурс] // ART conservation : [сайт]. – [Б.м.], 2013. – URL: http://www.art-con.ru/node/3599 (11.03.2013).
6. Юренева Т.Ю. Музееведение : учебник / Т. Ю. Юренева. – М. : Академ. проект, 2003. – 558 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/503684/ (11.03.2013).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по сайтам:
– «Мир музеев» (открыть ссылку)
– «Музеелогия: проект кафедры музеелогии РГГУ» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.