ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15711
№ 15711  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: Краеведение Докшицкого края Витебской области. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: каталоги НББ, ИПС Nigma.ru):
1.Грыбоўскі Дз.І. Легенды шмат пра што нам гавораць : [гутарка з кіраўн. докш. краязн. т-ва «Спадчына» Дз.І. Грыбоўскім ; запісаў Я. Бельскі] // Краязн. газ. – 2003. – Ліп. (№ 7). – С. 4.
2.Докшицам – 600 : [1407–2007] : справ.-информ. материалы / [Отд. идеол. работы Докшиц. райисполкома]. – Новополоцк : О.В. Молодечкин, 2007. – 24 с. Шіфр НББ: 1Н//56058К(039)*1Н//56059К(039)
3.Лакотка А.І. Паазер'е / А. Лакотка, В. Лемцюгова // Род. слова. – 2006. – № 4. – С. 73–76. Шіфр НББ: 3Ок2069
4.Никитчик Б. Медоносная земля : [краевед. очерк о Докшиц. р-не] // Неман. – 2009. – № 7. – С. 173–181. Шифр НББ: 3ОК1467
5.Новік Р. Між хваль серабрыстых, палёў каласістых гісторыю Докшыцы пішуць сваю : [краязн. нарыс] // Нар. газ. – 2000. – 1 снеж. – С. 10.
6.Палачанін Ф.А. Докшыцкі край : [Віцеб. вобл.] / Ф.А. Палачанін. – Мінск : Беларусь, 2009. – 181 с. Шіфр НББ: 1Н//159259(039)*1Н//184893(039)
7.Памяць: Докш. р-н : гіст.-дак. хронікі гарадоў і р-наў Беларусі / уклад. А.В. Скараход ; рэдкал.: Г.П. Пашкоў (гал. рэд.) [і інш.]. – Мінск : Беларус. энцыкл., 2004. – 750 с. Шіфр НББ: 1БА351216*1БА351217
8.Скараход В.І. Асавінская Слабодка : краязн. нарыс : [Докш. р-н] / В. Скараход. – Мінск : Хурсік, 2004. – 88 с. – (Ведаць свой край Беларусь ; Кн. 12). Шіфр НББ: 1БА360683*1БА360684
9.Чыгір Г. Да вытокаў вяртаючыся ... : [Докшыцы: краязн. нарыс] // Нар. газ. – 1996. – 8-10 чэрв. – С. 5.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Услуга предоставляется на платной основе.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.