ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15714
№ 15714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста литературу для курсовой работы на тему "Массовые общественно-политические мероприятия в деятельности непарламентской оппозиции в России" (2011-2013 года). Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, МАРС, ПС Яндекс, Google).
1.Большаков И.В. Несистемная оппозиция : терминологическая "ошибка" или политическая реальность? // Свободная мысль. – 2011. – № 3 (1622). – С. 109–118.
2.Быков П. Гапончики / П. Быков, Р. Гарсия, В. Фадеев // Эксперт. – 2012. – № 19. – С. 15–19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2012/19/gaponchiki/ (12.03.13).
3.Губин Д. Неединая Россия // Огонек. – 2011. – № 18. – С. 14–17.
4.Гурова Т. Фундаментальный порок оппозиции // Эксперт. – 2012. – № 10. – С. 19–23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2012/10/fundamentalnyij-porok-oppozitsii/ (12.03.13).
5.Казинцев А. Поезд убирается в тупик // Наш современник. – 2012. – № 2. – С. 83–113 ; № 6. – С. 148–160 ; № 10. – С. 211–225 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nash-sovremennik.ru/main.php?m=archive (12.03.13).
6.Калинин А. Всего лишь предположение // Россия XXI. – 2012. – № 4. – С. 186–189.
7.Камышев Д. Перетягивание Болотной // Коммерсантъ Власть. – 2012. – № 4. – С. 14–20.
8.Камышев Д. Улица. Интернет. Участок // Там же. – 2012. – № 6. – С. 22–26.
9.Кувалдин С. Рожденные Болотной // Эксперт. – 2012. – № 2: Спец. вып. – С. 68–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2012/02/rozhdennyie-bolotnoj/ (12.03.13).
10.Курмышева Е. Митинг № 3, или Болотный поход детей // Профиль. – 2012. – № 5. – С. 12–14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profile.ru/node/68920 (12.03.13).
11.Массовые протесты в Москве: взгляд экономистов / материал подгот. С. Винокур // Вопр. экономики. – 2012. – № 3. – С. 148–158.
12.Павликова О. Большевики и меньшевики // Профиль. – 2012. – № 47. – С. 22–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profile.ru/article/bolsheviki-i-mensheviki-73722 (12.03.13).
13.Привалов А. О симметрии // Эксперт. – 2011. – № 50. – С. 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://expert.ru/expert/2011/50/o-simmetrii/ (12.03.13).
14.Тимофеева Л.Н. Современное протестное движение в мире и в России: его состояние и особенности // Конфликтология. – 2012. – № 3. – С. 53–72.
15.Уроки на Манежной : обсуждение декабрьских выступлений молодежи // Наш современник. – 2011. – № 1. – С. 138–150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nash-sovremennik.ru/archive/2011/n1/1101-10.pdf (12.03.13).
16.Ушкин С.Г. Новая виртуальная оппозиция: кто она? // Социол. исслед. – 2012. – № 9. – С. 86–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2012_9/Ushkin.pdf (12.03.13).
17.Филина О. Бессистемная оппозиция // Огонек. – 2012. – № 11. – С. 20–21.
18.Яковлев А. Массовые протесты в Москве сквозь призму исторических аналогий // Вопр. экономики. – 2012. – № 2. – С. 151–157.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.