ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15715
№ 15715  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по теме: Особенности расследования экономических преступлений, совершаемых на объектах морского и речного транспорта.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Дудышкин Б. Н. Производство служебного расследования по установлению причин транспортных происшествий : правовая природа, понятие, проблемы // Журн. рос. права. – 2007. – № 8. – С. 38-44.
2. Захаров С. Н. Водно-траспортные преступления : расследование и предупреждение / С. Н. Захаров. – М. : Юрид. лит., 1977. – 128 с.
3. Колотушкин С. М. Проблемы предупреждения, выявления расследования преступлений, связанных с хищением нефти при ее транспортировке водным транспортом // Вестн. Волгоград. акад. МВД России. – 2012. – № 1. – С. 120-129.
4. Тарасик Н. М. Методика расследования хищений, совершаемых на водном транспорте : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Тарасик Н. М. – М., 2006. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodika-rassledovaniya-khishchenii-sovershaemykh-na-vodnom-transporte
5. Тарасик Н. М. Методика расследования хищений, совершаемых на водном транспорте / Н. М. Тарасик. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 240 с.
6. Тарасик Н. М. Особенности первоначального этапа расследования кражи на водном транспорте // Актуальные вопросы уголовного судопроизводства и криминалистики : сб. науч. ст. — М. : Акад. упр. МВД России, 2007. – 201 с.
7. Титова Е. С. Деятельность линейных органов внутренних дел по предупреждению хищений грузов на водном транспорте / Е. С. Титова, В.К. Джикия // Вестн. МУ МВД России. – 2008. – № 5. – С. 108-112.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.