ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15721
№ 15721  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста источники и литературу для написания курсового проекта на тему "Виды, назначение и состав организационно-распорядительной документации и технология их создания".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Андреева В.И. Делопроизводство: организация и ведение : учеб.-практ. пособие / В.И. Андреева. – М. : КноРус, 2011. – 248 с.
2. Басаков М.И. Приказ и деловое письмо (требования к оформлению и образцы документов согласно ГОСТ Р 6.30-2003) : [практ. пособие] / М.И. Баскаков. – Ростов н/Д. : Феникс, 2009. – 249 с.
3. Борискин В.В. Официальное делопроизводство: виды и формы документов : практ. пособие / В.В. Борискин, Н.М. Поликарпова. – М. : Омега-Л, 2010. – 191 с.
4. Гладышева К.И. Требования к оформлению организационно-распорядительных документов / К.И. Гладышева. – М. : Лаборатория Книги, 2010. – 38 с.
5. Делопроизводство (Организация и технологии документационного обеспечения управления) / под ред. Т.В. Кузнецовой. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bibliotekar.ru/deloproizvodstvo-1/index.htm (11.03.13)
6. Кирсанова М.В. Курс делопроизводства. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие / М.В. Кирсанова. – М. : ИНФРА-М, 2010. – 365 с.
7. Конюхова Л.В. Документационное обеспечение организационно-распорядительной функции управления в коммерческой организации и направления его совершенствования (На примере открытого акционерного общества «Гамма») // Делопроизводство. – 2012. – № 1. – С. 92-101.
8. Кублашвили О.В. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2004. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook247/01/part-003.htm (11.03.13)
9. Кузнецова Т.В. Документационное обеспечение специфических видов деятельности. (На примере нотариального делопроизводства) // Делопроизводство. – 2010. – № 2. – С. 16-21.
10. Ловчева М. Культура организации в оформлении документов // Кадровик. – 2009. – № 1. – С. 4-12.
11. Макович Г.В. Менеджмент знаний: документационное обеспечение управления. – М. : Академия Естествознания, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/monographs/84-2990 (11.03.13)
12. Российская Федерация, О внесении изменений в отдельные организационно-распорядительные документы. приказ от 26 августа 2009 г., № 281 // Законность. – 2009. – № 11. – С. 47.
13. Российская Федерация, О внесении изменений в отдельные организационно-распорядительные документы. приказ от 17 апреля 2012 г., № 162 // Там же. – 2012. – № 6. – С. 68.
14. Янковая В.Ф. Системы управленческой документации // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2011. – № 4. – С. 37-44.
15. Янковая В.Ф. Система распорядительной документации. Виды и разновидности документов, включаемых в систему // Там же. – 2011. – № 7. – С. 30-34.
16. Янковая В.Ф. Подготовка распорядительного документа. (На примере приказа по основной деятельности) // Там же. – 2011. – № 8. – С. 29-34.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.