ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15727
№ 15727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
имеются ли в библиотеке материалы на английском языке, касающиеся электрогидравлического эффекта? Если можно список. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, ЭК РГБ, ИПС Yandex, ЭБ eLIBRARY):
1. Bell R. Active compensation of lightly damped electro-hydraulic cylinder drives using derivative signals / R. Bell. – [Б. м.], 1970. – Vol. 184, N 4. NLR Шифр: P11/585.
2. Mikiporis Yu.A. Influence of electrohydraulic effect on the properties of liquids (emulsions and solutions) // Электрон. обработка материалов. – 2003. – № 6. – С. 34-37.
3. McCloy D. Some effects of cavitation and flow forces in the electro-hydraulic servomechanism / D. McCloy. – [Б. м.], 1964. – Vol. 178, N 21. Шифр: P11/585.
4. Sevostyanov V.P. Application of electrohydraulic effect in electronic display production / V.P. Sevostyanov, N.G. Kuzmin, S.A Rakitin // Изв. высш. учеб. заведений. Электроника. – 2004. – № 6. – С.99d-99.
5. Titkov V.V. Evaluating pressure due to the electrohydraulic effect in an infinite elastic medium // Technical Physics Letters. – 2010. – Т. 36, N 8. – С. 687-689.
6. Torza S. Electrohydrodynamic deformation and bursts of liquid drops / S. Torza. – [Б. м.], 1971. Шифр: P2/183.
7. Vyglazova E.G. Use of the electrohydraulic effect for the decontamination of biochemically purified effluents / E.G. Vyglazova, A.E. Dol’nikov, G.P. Chernysh // Pharmaceutical Chemistry Journal. – 1977. – Т. 10, N 7. – С. 939-941.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.