ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15728
№ 15728  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, список литературы к реферату на тему:"Культура во время Великой Отечественной войны. Культура блокадного Ленинграда."
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для написания реферата рекомендуем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Игнатов В.С. Художественная культура России ХIX – ХХ вв. : курс лекций. – М. : РГОТУПС, 2003. – Из содерж.: Искусство периода Великой Отечественной войны ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kultu-rolog.ru/library/culturology/ignatov-vs-xudozhestvennaya-kultura-rossii-xix-%E2%80%93-xx-vv/6/2/ (14.03.2013).
2. Искусство блокадного Ленинграда [Электронный ресурс] : [публикации] // Ленинград. Победа : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://leningradpobeda.ru/iskusstvo-blokadnogo-leningrada/ (14.03.2013).
3. Ледовских Н.П. История русской культуры : учеб. пособие. – Рязань, 1999. – Из содерж.: Советская культура в годы войны (1941–1945) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsu.edu.ru/files/e-learning/History_of_Art/Epochs/WAR.html (14.03.2013).
4. Ленинградские мадонны. – М. : ТОНЧУ, 2010. – Из содерж.: Искусство – героический дневник блокады ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.molodguard.ru/heroes2567.htm (14.03.2013).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.