ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15740
№ 15740  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу найти материал для написания работы.Тема:Феноменология кризиса середины жизни. Это из возрастной психологии.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Ермолаева М. В. Психология зрелого и позднего возрастов в вопросах и ответах : учеб. пособие. – М. : Изд-во Моск. психол.-соц. ин-та ; Воронеж : Изд-во НПО «МОДЭК», 2004. – 280 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://virtua.nsaem.ru:8001/mm/2008/000092727.pdf (13.03.2013).
2.Ипполитова Е. А. Особенности представлений о жизненных перспективах личности в период кризиса середины жизни : дис. ... канд. психол. наук / Ипполитова Е. А. – Барнаул, 2005. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-predstavlenii-o-zhiznennykh-perspektivakh-lichnosti-v-period-krizisa-serediny-zh (13.03.2013).
3.Кризис середины жизни [Электронный ресурс] // Понятная психология : сайт. – [Харьков], 2013. – URL: http://kuteeva.ucoz.ru/publ/krizis_serediny_zhizni/1-1-0-16 (13.03.2013).
4.Кризис среднего возраста [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0%E8%E7%E8%F1_%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E3%EE_%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E0 (13.03.2013).
5.Массен П. Развитие личности в среднем возрасте / П. Массен и др. // Психология личности. Тексты. – М. : МГУ, 1982. – С. 182-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://belani.narod.ru/2/crizamit.htm (13.03.2013).
6.Психология человека в современном мире : материалы Всерос. юбилейной науч. конф., посв. 120-летию со дня рождения С. Л. Рубинштейна, 15-16 окт. 2009 г. – М. : Изд-во Ин-та психологии РАН, 2009. – Т. 3. Психология развития и акмеология. Экзистенциальные проблемы в трудах С.Л. Рубинштейна и в современной психологии. Рубинштейновские традиции исследования и экспериментатики. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://институтпсихологии.рф/engine/documents/document2003.pdf#page=83 (13.03.2013).
7.Солдатова Е. Л. Структура и динамика нормативного кризиса перехода к взрослости : монография. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. – 210 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://myakushkin.ru/pdf/REGULATORY_STRUCTURE_OF_THE_TRANSITION_TO_CRISIS_adulthood.pdf (13.03.2013).
8.Солодников В. В. «Кризис среднего возраста»: теоретическая интерпретация переживаемого опыта / В. В. Солодников, И. В. Солодникова // Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены. – 2009. – № 4. – С. 178-202 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://wciom.ru/fileadmin/Monitoring/92/2009_4(92)_9_Solodnikovy.pdf (13.03.2013).
9.Хухлаева О. В. Кризисы взрослой жизни. Книга о том, что можно быть счастливым и после юности. – М. : Генезис, 2009. – 208 с. ; Фрагмент книги [Электронный ресурс]. – URL: http://psyfactor.org/lib/crisis2.htm (13.03.2013).
10.Шарп Д. Кризис среднего возраста. Записки о выживании. – М. : Класс, 2006. – 97 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib100.com/book/psychoanalis/midlife_crisis/_%C4%FD%F0%E8%EB%20%D8%E0%F0%EF,%20%CA%F0%E8%E7%E8%F1%20%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E3%EE%20%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E0.doc (13.03.2013).
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской областной научной библиотеки.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.