ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15742
№ 15742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите нужна информация на тему: Идентификационная экспертиза текстильных материалов
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленных разысканий. Предлагаем Вам следующую литературу более общего характера (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ПС Google):
1. Андреева Е. И. Экспертиза и классификация товаров : таможенный аспект : монография / Е. И. Андреева ; Гос. казен. образов. учреждение высш. проф. образования "Рос. тамож. акад.". – М. : Изд-во Рос. тамож. акад., 2011. – 167 с.
2. Анохина О. Г. Комментарий к Таможенному кодексу Таможенного союза / О. Г. Анохина. – М. : Проспект, 2011. – 441 с.
3. Голубенко О.А. Значение идентификационной экспертизы при определении качества товаров // Современные тенденции формирования и развития агропромышленного рынка : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2010. – С. 116-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgau.ru/assets/files/konferenc/market2010.pdf#page=116 (12.03.13)
4. Додонкин Ю. В. Таможенная экспертиза товаров : учеб. по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / Ю. В. Додонкин, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. – М. : Академия, 2003. – 270 с. : граф.
5. Егорочкина И. О. Таможенная экспертиза : учеб. пособие [для студентов, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Стандартизация и сертификация", "Управление качеством"] / И.О. Егорочкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Рост. гос. строит. ун-т". – Ростов н/Д. : Ростовский гос. строит. ун-т, 2009. – 69 с. : ил.
6. Канина Н. П. Экспертиза в таможенном деле : методология и методика проведения, компетентность эксперта. Теория и практика применения технических средств таможенного контроля : учеб. пособие : [экспертиза в таможенном деле : методология и методика проведения, компетентность эксперта, теория и практика применения технических средств таможенного контроля] / Н. П. Канина, Н. Г. Прохоров ; Сибирский гос. ун-т путей сообщ. – Новосибирск : Изд-во Сибирского гос. ун-та путей сообщ., 2010. – 121 с. : ил., табл.
7. Макрусев В. В. Государственные таможенные услуги / В. В. Макрусев, А. В. Сафронов ; Рос. тамож. акад. – М., 2008. – 194 с. : ил.
8. Сенотрусова С.В. Таможенный контроль в Российской Федерации / С. В. Сенотрусова, В. Г. Свинухов, О. В. Шишкина. – М., 2009. – 163 с., схем.
9. Таможенный кодекс Таможенного союза : принят Решением Межгос. Совета Евраз. экон. сообщества. – М. : Проспект, 2010. – 176 с.
10. Товароведение и экспертиза в таможенном деле : учеб. для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 080115.65 Таможенное дело, 080502.65 Экономика и управление на предприятии (таможня) / [Алексеева Н. Н., Берлова Н.В., Мамедова Т.Д. и др.] ; Федеральная таможенная служба, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Российская таможенная акад.", Владивостокский фил. – Владивосток : Владивостокский фил. Рос. тамож. акад., 2010. –511 с. : ил.
11. Трунина Е. В. Таможенный контроль как форма деятельности таможенных органов // Вестн. Евраз. акад. адм. наук. – М., 2010. – № 4 (13). – С. 161-172.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.