ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15756
№ 15756  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите подобрать литературу, тема: "Использование цифровой печати для рекламно-выставочной продукции".
Предмет -"Производство печатной рекламной продукции"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска ЭК РГБ, РНБ, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Васильев Г.А. Технологии производства рекламной продукции : учеб. пособие / Г.А. Васильев, В.А. Поляков, А.А. Романов. – М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2010. – 272 с.
2. Кузьмич В. Цифровые технологии, второе дыхание издательского рынка // Реклам. технологии. – 2009. – № 7/8. – С. 30–32.
3. Петровский В.И. Технология производства рекламной продукции : в 2 ч. Ч.1. Полиграфия / В.И. Петровский, М.Б. Щепакин. – Краснодар : Изд-во КубГТУ, 1998. – 149 с. ; Скачать (открыть ссылку).
4. Полиграфия и электроника : [пер. с англ.] // Publish. – 2009. – № 11. – С. 44–46.
5. Полиграфия. Издательство. Дизайн. Компьютерная графика... // КомпьюАрт. – 1997. – № 10. – C. 4–95.
6. Пронин С. Рекламная иллюстрация: креативное восприятие / С. Пронин. – М. : Бератор-пресс, 2003. – 141 с.
7. Стефанов С. Полиграфия: способы и технологии печати / С. Стефанов. – М. : Август Борг, 2010. – 76 с.
8. Стефанов С. Современные технологии в издательско-полиграфическом бизнесе : метод. пособие / С. Стефанов. – [М.], 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cdo.ipk.ru/cdo/vlib/ctipb.pdf (15.03.2013).
9. Хромов Л.Н. Рекламная деятельность: искусство, теория, практика / Л. Н. Хромов. – Петрозаводск : АО Фолиум, 1994. – 312 с.
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.