ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15759
№ 15759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу, для написания одной из глав дипломной работы.Глава "Изучение рынка речных круизов с точки зрения ЭКОЛОГИЧЕСКОГО фактора" спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем ознакомиться со следующей литературой (источники поиска – ПС Яндекс, Google, БД ИНИОН РАН по общественным наукам, ЭНБ eLibraru) :
1. Алексеева Н.Д. Некоторые проблемы развития речного круизного туризма в Самарской области / Н.Д. Алексеева. О.В. Шишкова // Наука – промышленности и сервису. – 2010. – Т. II, № 5. – С. 263-269.
2. Бузякова И.В. Геоэкологическая оценка дельты Волги, Волго-Ахтубинской поймы и западного ильменно-бугрового ландшафтов Астраханской области для развития различных видов водного туризма : дис. … канд. геогр. наук : 25.00.36 / Бузякова Инна Валерьевна. – Калуга, 2006. – 195 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/geoekologicheskaya-otsenka-delty-volgi-volgo-akhtubinskoi-poimy-i-zapadnogo-ilmenno-bugrovog (13.03.203).
3. Виноградова Е.А. Экологический туризм на ДВ : проблемы и перспективы развития // Состояние и перспективы развития туризма на Дальнем Востоке России : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф. – Хабаровск, 2001. – 151 с.
4. Глушко А.А. География туризма / А.А. Глушко, А.М. Сазыкин. – Владивосток : Изд-во Владивосток. ун-та, 2002. – 266 с. ; Скачать (открыть ссылку). (14.03.203)
5. Клейман А.А. Развитие круизного туризма в России : проблемы и пути их решения // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2011. – № 2. – С. 53-56.
6. Кокина Ю. В. Комплексная оценка рекреационного потенциала волжского водного пути для развития круизного туризма : автореф. дис. … канд. геогр. наук / Кокина Юлия Владимировна. – М., 2012. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.geogr.msu.ru/science/diss/oby/Kokina.pdf (13.03.2013).
7. Логунова Н.А. Эффективность круизного туризма : критерии оценки // Вiсник ДІТБ. – 2012. – №16. – С.198-203 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archive.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/V_Ditb/2012_16/Logynova.pdf (14.03.203)
8. Львов А.С. Учет и оценка ценности экосистемных услуг при реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)» // Вестн. Нац. акад. туризма. – 2011. – № 4. – С. 19-21 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nat-moo.ru/vestnik/_pdf/vestnik_nat_20_2012.pdf (13.03.2013)
9. Митрофанова Л.А. Экоинновационные технологии на предприятиях водного туризма // Л.А. Митрофанова, С.В. Митрофанов, А.С. Павлова // Журн. ун-та водных коммуникаций. – 2011. – № 3. – С. 156-162.
10. Уманский А.Ю. Влияние качества поверхностных вод малых рек одесского региона на развитие туризма [Электронный ресурс] / А.Ю. Уманский, В.А. Кузьмина // Экология окружающей среды стран СНГ : [сайт]. – [Б. м.], 2000-2013.- URL : (открыть ссылку) (14.03.2013)
Для самостоятельного поиска информации рекомендуем воспользоваться ресурсами сайта «Все о туризме» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.