ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1576
№ 1576  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,нужен список литературы для контрольной на тему: "Работа – основа повседневной деятельности. Трудовая деятельность, особенности изменений трудового времени". Очень нужно, желательно со ссылками, заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК Парламентской библиотеки, поисковые системы Google, Яндекс)
1. Бауман Э. Возвышение и упадок труда // СоцИс : социол. исслед. – 2004. – № 5. – С. 77-86.
2. Башкиров Л. Много или мало мы работаем? // Новое время. – 1995. – № 36. – C. 23.
3. Будякова С.Н. Творческий труд как фактор прогресса // Человек и Вселенная. – 2004. – № 3. – С. 31-34.
4. Джохадзе И. Homo faber и будущее труда // Логос. – 2004. – Вып. 6. – C. 3-17.
5. Климова С. Работа в жизни постсоветского человека // Знание – сила. – 1995. – № 4. – C. 70-76.
6. Козлова О.Н. Труд в социальной жизни // Соц.-гуманит. знания. – 2003. – № 6. – С. 95-115.
7. Левина И.Г. Природа и структура труда в экономике XXI века // Философия хоз-ва. – 2006. – № 1. – С. 187-202.
8. Сивочалова О. Работа или жизнь? // Соц. защита. – 1998. – № 5. – C. 40-42.
9. Труд [Электронный ресурс] // Википедия : свобод. энцикл. : [сайт]. – М., 2001-2007. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4 (08.04.08).
10. Левкович Т.К. Безопасность жизнедеятельности [Электронный ресурс] : курс / Т.К. Левкович. – Ростов н/Д, 2008. – Из содерж.: Трудовая деятельность человека. – URL: http://do.rksi.ru/library/courses/bgd/tema1_2.dbk (08.04.08).
11. Тутов Л.А. Труд как основoполагающий феномен жизни в философии хозяйства // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 7, Философия. – М., 2005. – № 2. – С. 38-56.
12. Хайруллина В.Г. Трудоспособность человека: социально-философский анализ / В.Г. Хайруллина ; Башк. гос. ун-т. – Уфа, 2005. – 173 с.
13. Человек на рабочем месте [Электронный ресурс] : [сайт]. – [Б.м., 2008]. – URL: http://www.artoprint.ru/ (08.04.08).
14. Экономика и труд [Электронный ресурс] // Школа космонавтики : [сайт]. – Красноярск, 2008. – URL: http://www.cosmoschool.ru/metod_library/grants/arhiv/eco/10-3/10-1.htm (08.04.08).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией по поиску информации в Справочно-библиографический отдел ОУНБ им. В.Г. Белинского. (открыть ссылку)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.