ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15760
№ 15760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать нужную литературу для моей дипломной работы по теме «Социально психологический климат коллектива и его влияние на деятельность организации»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Авдулова Т.П. Психологические основы менеджмента : учеб.-метод. пособие / Т.П. Авдулова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 152 с.
2. Бакирова Г.Х. Психология эффективного стратегического управления персоналом : учеб. пособие / Г.Х. Бакирова. – М. : ЮНИТИ, 2008. – 591 с.
3. Будаева Э.В. Природа и факторы социально-психологического климата в коллективе // Вопр. гуманитар. наук. – 2007. – № 6. – С. 284-286.
4. Егорова Л.С. Управление социально-психологическим климатом на предприятиях / Л.С. Егорова, Н.Ю. Челнокова // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер. Социал. науки. – 2008. – № 2. – С. 161-168.
5. Карпов В.В. Социально-психологические феномены подразделений организации как факторы их эффективности // Учен. зап. С.-Петерб. ун-та упр. и экономики. – 2011. – № 1. – С. 120-126.
6. Немцов Р.С. Социально-психологический анализ эффективной деятельности коллектива / Р.С. Немцов. – М. : Инфра-М, 1996. – 38 с.
7. Парыгин Б.Д. Социально-психологический климат в коллективе / Б.Д. Парыгин. – Л. : Наука, 1981. – 346 с.
8. Платонов Ю.П. Психологические феномены поведения персонала в группах и организациях / Ю.П. Платонов. – СПб. : Речь, 2007. – Т. 1. – 414 с.
9. Саханова А.Н. Исследование влияния социально-психологического климата первичного производственного коллектива на производительность труда в цветной металлургии Казахстана // Менеджмент в России и за рубежом. – 2005. – № 2. – C. 124-128 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://referent.mubint.ru/8/3316 (14.03.13)
10. Станкин М.И. Психологические способы установления контактов между людьми : учеб. пособие / М.И. Станкин. – М. : НПО «МОДЭК», 2006. – 396 с.
11. Черепкова Н.В. Социально-психологический климат как неотъемлемая часть трудового процесса в коллективе [Электронный ресурс] // Медицинские Интернет-конференции : [сайт]. – Саратов, 2010-2013. – URL: http://www.medconfer.com/node/1146 (14.03.13)
12. Щукина Е.Ф. Социально-психологический климат коллектива и его влияние на повышение эффективности деятельности учреждения // Соц. работа. – 2007. – № 6. – С. 31-34.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.