ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15761
№ 15761  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу дня курсовой работы на тему "Методики коммерческой оценки эффективности инвестиционного проекта". Интересуют в основном электронные источники. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД ИНИОН; поисковая система Google):
1. Болдин В. П. Финансирование и оценка инвестиционных проектов : учеб.-метод. пособие / В. П. Болдин, С. А. Сьянов ; Волго-Вятская акад. гос. службы. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской акад. гос. службы, 2009. – 71 с.
2. Жиденко С. С. Развитие методов оценки экономической эффективности инновационно-инвестиционных проектов (на примере генерирующих объектов) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Жиденко С.С. ; Рос. гос. акад. интеллект. собственности. – М., 2012. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/razvitie-metodov-otsenki-ekonomicheskoy-effektivnosti-innovatsionno-investitsionnyh-proektov
3. 1.Инвестиционные проекты и их оценки [Электронный ресурс] // Альт-Инвест : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2013. – URL: http://www.alt-invest.ru/index.php/ru/biblioteka/tematicheskie-stati/analiz-investitsionnykh-proektov/investitsionnye-proekty-i-ikh-otsenka (14.03.13).
4. Кангро М. В. Методы оценки инвестиционных проектов : учеб. пособие / М.В. Кангро ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федерал. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ульян. гос. техн. ун-т". – Ульяновск : УлГТУ, 2011. – 131 с.
5. Коммерческая оценка инвестиционных проектов [Электронный ресурс] // ООО «Альт-Инвест» : [сайт]. – М., 2004. – URL: www.tpprf.ru/common/upload/documents/.../2009012615561598.doc (14.03.13).
6. Коммерческая оценка инвестиционных проектов. Основные положения методики // Реализация научного потенциала и наукоемкий бизнес : информ. бюл. – Новосибирск, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sbras.nsc.ru/np/vyp2003/kon01.htm (14.03.13).
7. Милова Ю. М. Инвестиционное проектирование и оценка эффективности инвестиций : учеб.-метод. пособие / Ю. М. Милова ; Федер. агентство по образованию, Федер. гос. образоват. Учреждение высш. проф. образования Сев.-Зап. акад. гос. службы, Карел. фил. федер. гос. образоват. учреждения высш. проф. образования Сев.-Зап. акад. гос. службы в г. Петрозаводске. – Петрозаводск : Изд-во ПетрГУ, 2008. – 76 с.
8. Михайлушкин П. В. Методы оценки инновационного потенциала предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Михайлушкин П.В. ; [С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т]. – СПб., 2001. – 16 с. – Библиогр.: с. 16.
9. Модели и методы экспресс-анализа инвестиционных проектов / [Г. А. Ботвин, М. В. Забоев, О. В. Завьялов, В. В. Черныш] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. ин-т машиностроения. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2009. – 270 с.
10. Рытиков С.А. Методика оценки эффективности инвестиционных проектов новых производств : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Рытиков С.А. ; Всерос. НИИ пробл. вычисл. техники и информатизации. – М., 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/metodika-otsenki-effektivnosti-investitsionnyh-proektov-novyh-proizvodstv (14.03.13).
11. Тафеева А. А. Методика оценки инновационно-инвестиционной привлекательности предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тафеева А.А. ; С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб., 2010. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/metodika-otsenki-innovatsionno-investitsionnoy-privlekatelnosti-predpriyatiy (14.03.13).
12. Федорова Е.А. Разработка методики оценки инвестиционной привлекательности компании на примере электроэнергетического сектора // Экон. анализ: теория и практика. – М., 2012. – № 7. – С. 7-13.
13. Цей Н. А. Методы анализа и оценки комплексного инвестиционного проекта : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Цей Н. А. – М., 2011. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-73674.html (14.03.13).
14. Шеховцова Ю. А. Теория и методология оценки эффективности инвестиционных проектов / Ю. А. Шеховцова. – Саратов : Научная книга, 2011. – 151 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.