ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15762
№ 15762  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер)))) подскажите пожалуйста в каких источниках можно найти информацию о заемном капитале для написания хорошей научно-исследовательской работы???
заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК РГБ).
1. Артюхов А.А. Управление собственным и заемным капиталом компаний : монография. – М. : C & K, 2012. – 175 с.
2. Артюхов А.А. Эволюция теории управления собственным и заемным капиталом компаний // Вестн. РЭУ им. Г. В. Плеханова. – 2012. – № 4. – С. 51-56.
3. Бланк И.А. Управление формированием капитала / И.А. Бланк. – М. : Омега-Л, 2008. – 509 с.
4. Дружинин А.В. Применение заемного капитала в реальном секторе экономики : дисс. … канд. экон. наук / Дружинин Александр Вениаминович. – М., 2002. – 256 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/primenenie-zaemnogo-kapitala-v-realnom-sektore-ekonomiki (15.03.2013).
5. Ельмурзаева А.Б. Капитал предприятия: структура и эффективность использования : методический подход к анализу финансирования структуры капитала // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 4, вып. 1. – С. 74-80.
6. Затагина В.В. Финансовый, управленческий и стратегический учет заемного капитала : Моделирование, теория и практика : дис. … канд. экон. наук / Затагина Виктория Вячеславовна. – Ростов н/Д., 2003. – 247 с. http://www.dissercat.com/content/finansovyi-upravlencheskii-i-strategicheskii-uchet-zaemnogo-kapitala-modelirovanie-teoriya-i (15.03.2013).
7. Парахин Ю.Н. Макроэкономическая оценка уровня процентного риска в сфере формирования заемного капитала предприятий // Деньги и кредит. – 2010. – № 12. – С. 49-53.
8. Руденко А.М. Управление капиталом организации в условиях рынка // Финансы и кредит. – 2007. – № 43. – С. 35-38.
9. Русанова Е. Г. Обзор современных исследований по теории структуры капитала // Финансы и кредит. – 2009. – № 38. – С. 63-72.
10. Щербаков В.А. Финансовое планирование и управление формированием заемного капитала в развитии бизнеса предприятий на современном этапе развития Российской Федерации // Там же. – 2008. – № 19. – С. 29-37.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.