ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15764
№ 15764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском литературы по теме: Методика расследования преступлений в сфере незаконного оборота биоресурсов. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Васильев Э. А. Об эффективности оперативно-розыскной деятельности как организационной формы государственной правоохранительной деятельности (на примере обеспечения экономической безопасности государства в сфере оборота водных биоресурсов) / Э. А. Васильев, А. А. Скуртул // Оперативник (сыщик). – 2007. – № 1 (10). – С. 32-35.
2. Васильев Э. А. Практика проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий в сфере незаконного оборота водных биоресурсов (по «Крабовому делу») / Э. А. Васильев, А. А. Скуртул // Там же. – 2006. – № 3 (8). – С. 31-35.
3. Гавло В.К. Теоретические проблемы и практика применения методики расследования отдельных видов преступлений / В.К. Гавло. – Томск, 1985. – 88 с.
4. Корнева Л. С. Расследование незаконной добычи водных животных и растений : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Корнева Л. С. – М., 2009. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-nezakonnoi-dobychi-vodnykh-zhivotnykh-i-rastenii (13.03.2013)
5. Щуров Е. А. Выявление и первоначальный этап расследования незаконной добычи рыбы : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Щуров Е. А. – Краснодар, 2008. – 251 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vyyavlenie-i-pervonachalnyi-etap-rassledovaniya-nezakonnoi-dobychi-ryby-po-materialam-azovo- (13.03.2013)
6. Яблоков Н.П. Расследование организованной преступной деятельности / Н.П. Яблоков. – М. : Юристь, 2002. – 172 с.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.