ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15769
№ 15769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Для ссылки в журнале литературоведения и критики необходимо дать ссылку на Вып. 1 сборника статей "Евреи в культуре русского зарубежья" (Иерусалим, 1992). Ни в одном каталоге не удалось найти издательство. Не могли бы вы подсказать, где можно найти такую информацию?
Ответ: Здравствуйте! Действительно, издательство не указано ни на одном сборнике «Евреи в культуре русского зарубежья». Предлагаем полное описание выпуска № 1:
Евреи в культуре Русского Зарубежья : сб. ст., публ., мемуаров и эссе / сост. М.А Пархомовский ; [под общ. ред. М.А. Пархомовского и Л.И. Юниверга]. – Иерусалим : [Б. и.], 1992. – Вып. 1 : 1919–1939 гг. – 528 с. – На обороте тит. листа: "Книга издана при участии Центра абсорбции ученых Министерства абсорбции Израиля – Фонд им. Эвы Минскер де Виллер для ученых, писателей и художников, новых репатриантов из бывшего Советского Союза".
См. также росписи сборников в интернете:
1.Евреи в культуре русского зарубежья [Электронный ресурс] // Дом русского зарубежья имени Александра Солженицына : [сайт]. – М., 2013. – URL: http://www.domrz.ru/index.php?mod=static&id=142 (14.03.13)
2.Научно-исследовательский центр «Русское еврейство в Зарубежье» : указатель изданий 1992–2011 // Искусство и архитектура русского зарубежья : [сайт] / фонд им. Д.С. Лихачева. –
URL: http://www.artrz.ru/download/1805099921/1804856792/6 (14.03.13)
Вы можете также обратиться непосредственно в научно-исследовательский центр «РУССКОЕ ЕВРЕЙСТВО В ЗАРУБЕЖЬЕ» (открыть ссылку).
В Доме русского зарубежья им. А.Солженицына Вы можете заказать копии обложки, титульного листа и оборота титульного листа по адресу: info@bfrz.ru. Услуга выполняется на платной основе.
[Дом русского зарубежья им. А.И.Солженицына]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.