ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15772
№ 15772  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме «Привлечение инвестиций в экономику за счет эмиссии корпоративных облигаций»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Бестужева Л.И. Развитие рынка региональных облигационных займов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бестужева Л.И. – Волгоград, 2010. – 22 с. : табл.
2.Бигун Б.В. Эмиссия облигаций как источник привлечения инвестиций корпорациями : автореф. дис. … канд. экон. наук / Б.В. Бигун. – СПб., 2003. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5370_b.pdf (14.03.13) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/emissiya-obligatsii-kak-istochnik-privlecheniya-investitsii-korporatsiyami (14.03.13).
3.Громов М.Ю. Эмиссия корпоративных ценных бумаг для привлечения инвестиций : дис. … канд. экон. наук / Громов М.Ю. – М., 2005. – 155 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/emissiya-korporativnykh-tsennykh-bumag-dlya-privlecheniya-investitsii#ixzz2NUY6VwyS (14.03.13).
4.Дворецкая А. Ресурсы рынка капитала как источник финансирования реального сектора экономики // Вопр. экономики. – 2007. – № 11. – С. 92–103.
5.Захаров А.В. Корпоративные облигации —источник средств для модернизации экономики // Макроэкономика. – 2001. – Авг., Спецвыпуск. – 4 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.micex.ru/off-line/indicatordocs/article_354.pdf (14.03.13).
6.Иванов А.П. Финансовые инвестиции на рынке ценных бумаг. – М. : Дашков и К, 2004. – 444 с. : схем.
7.Каячев Г.Ф. Эмиссия ценных бумаг как фактор корпоративного управления и развития / Г.Ф. Каячев, О.В. Павлова. – Новосибирск : Наука, 2005. – 171 с. : схем.
8.Корельский В.Ф. Эмиссия корпоративных ценных бумаг – источник инвестиций в отечественное рыболовство / В.Ф. Корельский, Р.В. Гаврилов // Науч. тр. Междунар. союза экономистов и Вольного экон. о-ва России. – М. ; СПб., 2003. – T. 12. – C. 387–396.
9.Корпоративные ценные бумаги как инструмент инвестиционной привлекательности компаний / А.Н. Асаул [и др.] ; под ред. А.Н. Асаула. – СПб., 2008. – 283 с. : ил. – (Экон. возрождение России).
10.Маковецкий М.Ю. Использование финансовых инструментов рынка ценных бумаг в инвестиционном процессе // Финансы и кредит. – 2005. – № 33. – С. 53–63 ; № 31. – С. 19–37.
11.Полянин А.В. Управление облигационным займом в системе инновационного менеджмента // Экон. науки. – 2007. – № 12. – С. 161–164.
12.Руководство по организации эмиссии и обращения корпоративных облигаций / Я.М. Миркин [и др.] ; Саморегулируемая организация "Нац. фондовая ассоц.", Проект "Развитие андеррайтинга в России". – М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. – 532 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mirkin.ru/_docs/corp_bonds.pdf (14.03.13).
13.Хомутов В.И. Обоснование методов оценки инвестиционных рейтингов предприятий-эмитентов облигационных займов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Хомутов В.И. – Тверь, 2005. – 26 с. : ил.
См. также пост блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.