ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15783
№ 15783  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте не могли бы вы подсказать литературу на тему: живопись XIX века стиля "трубадур", заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. На русском языке источники не найдены. Предлагаем Вам следующий список изданий (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК РГБ, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Chaudonneret M.-C. Acquisitions des Musees de province. Tableaux troubadours // Rev. du Louvre. – 1980. – Vol. 5/6. – P. 315–318.
2. Chaudonneret M.-C. Le goût troubadour. Les quatre dernières acquisition du Musée de Brou // Rev. du Louvre. – 1994. – Vol. 2. – P. 61–64.
3. Ponsot P. Le chateau de Villesavin // Bull. Monumental. – 1990. – Vol. 148, iss. 4. – P. 383–416.
4. Pougetoux A. Peinture troubadour, histoire et litterature: autour de deux tableaux des collections de l'imperatrice Josephine // Rev. du Louvre. – 1994. – Vol. 2. – P. 51–60.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться в Российскую Национальную библиотеку.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.