ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15795
№ 15795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу курсовую работу по теме: "Состав и структура себестоимости издательской продукции". Может Вы знаете источники, к которым я могу обратиться (опираться) при написании курсовой работы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, ВОУНБ, , ПС Яндекс, Google).
1.Издательская себестоимость // Жарков В.М. Экономика и организация издательского дела : краткий курс / В.М. Жарков, Б.А. Кузнецов, И.М. Чистова. – М., 2002. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook088/01/part-007.htm#i555 (15.03.13).
2.Лобин А.М. Проектирование и анализ концепции книжного издании : учеб. пособие / А.М. Лобин, М.В. Миронова. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/182/65182/files/107.pdf (15.03.13).
3.Методические рекомендации по вопросам планирования и учета затрат на производство и реализацию продукции (работ, услуг) на предприятиях издательской деятельности (согласовано МПТР РФ 25 ноября 2002 г. [Электронный ресурс]. – URL: http://referent.mubint.ru/security/1/48824/1?try#h383 (15.03.13).
4.Прилепская Г. Д. Бизнес-план издательства : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 104 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ultradruk.com/51-biznesplanprilepskaya/All-Pages.html (15.03.13).
5.Прудников В.М. Электронная книга – как определить "справедливую цену"? // Университетская книга. – 2011. – № 7/8. – С. 19–21.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.