ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15809
№ 15809  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проблема пространства и времени в геологии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Бондарев В.П. Концепции современного естествознания / Бондарев В.П. – М. : Альфа-М, 2003. – 464 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Science/bond/index.php (15.03.2013)
2. Вернадский В. И. Размышления натуралиста. Пространство и время в неживой природе / В. И. Вернадский. – М. : Наука, 1975. – 175 с.
3. Время и возраст рельефа / отв. ред. H. A. Логачев, Д. А. Тимофеев, Г. Ф. Уфимцев. – Новосибирск, 1994.
4. Деменев А. Г. Современные философские проблемы математических, естественных и технических наук / А. Г. Деменев. – Архангельск : Изд-во АГТУ, 2007. – 78 с.
5. Дуничев В. М. Геология XXII века / В. М. Дуничев. – Южно-Сахалинск : Издательский дом «Welcome», 2002. – 162 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sakhgu.ru/Expert/Geography/DVM/2002/Index.html (15.03.2013)
6. Круть И. В. Введение в общую теорию земли. Уровни организации геосистем / И. В. Круть. – М. : Наука, 1978. – 340 с.
7. Лазарев С. С. Понятие «Время» и геологическая летопись земной коры // Вопр. философии. – 2002. – № 1. – С. 77-89 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/lazarev_ponyatie_vremya.htm (15.03.2013)
8. Сидоров А. А. Время и земля (О книге К. В. Симакова «Введение в теорию геологического времени») // Колымск. вести. – 2004. – № 26. – С. 23-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magis.ru/6BAE5B9F-B2A9-4513-A93D-F999E30E5E10/FinalDownload/DownloadId-B2CE2697C482CE97D65CE35D9B12E324/6BAE5B9F-B2A9-4513-A93D-F999E30E5E10/vesti/pdf/26-23-26.pdf (15.03.2013)
9. Симаков К. В. Введение в теорию геологического времени / Симаков К. В. – Магадан : СВНЦ ДВО РАН, 1999. – 557 с.
10. Хаин В. Е. Основные проблемы современной геологии / В. Е. Хаин. – М. : Научный мир, 2003. – 346 с.
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.