ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1581
№ 1581  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
телекоммуникационные и компьютерные технологии в работе современных пресс-служб
Ответ: Здравствуйте. Тема вашего запроса сформулирована очень узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем вам краткий список литературы (источники БД «Политем», поисковая система Google, Nigma):
1. Ворошилов В.В. Современная пресс-служба / В.В. Ворошилов. — СПб. : Изд-во Михайлова В.А., 2005. — 256 с. — (Библиотека специалиста по связям с общественностью).
2. Крусткалн Э.Ф. Может ли государственный PR быть эффективным в условиях рынка? // Вестн. МГУ. Сер. 21. Управление (государство и общество). – 2006. – № 1. – С. 33-46.
3. Куликова Е. Блог-посты новой эры [Электронный ресурс] // PR-life : информ. портал. – М., 2008. – URL: http://pr-life.ru/?part=Standpoint&NewsID=608 (10.04.08).
4. Манюшкин А. PR в телекоомуникациях: опыт лидеров телекоммуникационного рынка [Электронный ресурс] / А. Маношкин, Ж. Перфильева, Е. Шугалей Елена // Connect! Мир связи. – 2005. – № 5. – URL: http://www.connect.ru/article.asp?id=2560 (10.04.08).
5. Муратова Н. Интернет-журналистика: вчера и сегодня [Электронный ресурс] // InfoCOM.UZ (информационно-коммуникационные технологии Узбекистана) : [сайт]. – Ташкент, 2008. – URL: http://ru.infocom.uz/more.php?id=A757_0_1_0_M (10.04.08).
6. Самые успешные PR-кампании в мировой практике / пер. с англ. Варламовой О.В. и др. — М. : Инфра-М, 2002. — 310 с.
7. Связи с общественностью в политике и государственном управлении / М.Г. Анохин, М.Д. Валовая, В.М. Горохов и др. ; под общ. ред. В.С. Комаровского. — М. : Изд-во Рос. акад. гос. службы, 2001. — 519 с.
8. Связи с общественностью в государственном и муниципальном управлении : учеб. пособие / БАГСУ ; Е.Ю. Бикметов, Ю.Н. Дорожкин, М.Г. Рахманов и др. — Уфа : РИО БАГСУ, 2003. — 119 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.