ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15810
№ 15810  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! помоги пожалуйста подобрать литературу для темы дипломной работы :«Формирование стратегии диверсификации производства", не старее 2007 года, заранее благодарна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Бедарев А. Диверсификация производства – современное направление в развитии экономики предприятий // Хлебопродукты. – 2010. – № 11. – С. 4-5.
2. Голубецкий В.С. Проблемы организации и проведения диверсификации производственной деятельности предпринимательских структур // Экономика и упр. – 2012. – № 2. – С. 151-154.
3. Гусейнова С.А. Состояние организации диверсификационного процесса на машиностроительных предприятиях // Нефть, газ и бизнес. – 2009. – № 1. – С. 26-30.
4. Гусейнова С.А. Структурные сдвиги в промышленности и организация управления диверсификацией производства // Там же. – 2009. – № 7/8. – С. 39-43.
5. Зарипова Р.Р. Процедура диверсификации производства в стратегическом планировании // Экон. науки. – 2007. – № 10. – С. 153-156.
6. Зарипова Р.Р. Формирование и реализация стратегии диверсификации производства на предприятии : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Зарипова Р.Р. – Казань, 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_28944.htm (17.03.13)
7. Калякин О.А. Диверсификация как инструмент развития предприятия // Экон. науки. – 2007. – № 10. – С. 150-152.
8. Касаткин Б.П. Внедрение элементов диверсификации производства // В мире оборудования. – 2088. – № 8. – С. 28-29.
9. Климовец О.В. ТНК сегодня. Диверсификация деятельности ТНК // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 10. – Вып. 1. – С. 16-19.
10. Криони Н.К. Инновационный подход стратегического управления инвестиционным потенциалом предприятия на основе диверсификации производства // Инновации. – 2008. – № 12. – С. 116-123.
11. Ларионова О.А. Региональная диверсификация и ее влияние на развитие производства // Организатор производства. – 2009. – № 4. – С. 90-94.
12. Лебедева Е.А. Особенности процесса диверсификации производства // Мордовский гос. ун-т им. Н.П. Огарева. – 2011. – № 1. – С. 1-9 ; То же [Электронный ресурс] . – URL: http://sisupr.mrsu.ru/2011-1/PDF/Lebedeva.pdf (17.03.13)
13. Макаров А.В. Диверсификация как инструмент развития современного предприятия / А.В. Макаров, А.Р. Гарифуллин // Изв. Уральского гос. экон. ун-та. – 2010. – Т. 27, № 1. – С. 27-36.
14. Петров В.М. Типология диверсификации производства в планировании стратегического развития промышленной компании // Экон. науки. – 2010. – № 5. – С. 88-91.
15. Райков А.Ю. Диверсификация как экономическое понятие современного рыночного хозяйства // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2011. – № 3. – С. 98-101.
Рой Л.В. Стратегия диверсификации компании: (теоретические подходы) // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2009. – № 2. – С. 87-105.
16. Хворостьянова О.В. Формирование стратегии диверсификации производства в организациях аграрной сферы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хворостьянова О.В. – Ставрополь, 2009. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-strategii-diversifikatsii-proizvodstva-v-organizatsiyakh-agrarnoi-sfery (17.03.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.