ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15832
№ 15832  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Будьте так добры, помогите мне подобрать теоретическую литературу по постмодернизму.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК РГБИ, ЭК РГБ):
1. Андреева Е.Ю. Постмодернизм : искусство второй половины XX – начала XXI века / Е.Ю. Андреева. – СПб. : Азбука-классика, 2007. – 484 с.
2. Дианова В.М. Постмодернистская философия искусства: истоки и современность / В.М. Дианова. – СПб. : Петрополис, 1999. – 238 с.
3. Ильин И.П. Постмодернизм от истоков до конца столетия. Эволюция научного мифа / И.П. Ильин. – М. : Интрада, 1998. – 255 с.
4. Маньковская Н.Б. Постмодернизм: теория и практика : учеб. пособие / Н.Б. Маньковская. – М. : ВГИК, 2002. – 133 с.
5. Маньковская Н.Б. Эстетика постмодернизма / Н.Б. Маньковская. – СПб. : Алетейя, 2000. – 346 с.
6. Усовская Э.А. Постмодернизм : учеб. пособие / Э.А. Усовская. – Минск : ТетраСистемс, 2006. – 256 с.
7. Харт К. Постмодернизм / К. Харт. – М. : ГРАНД, 2006. – 261 с.
8. Шапинская Е.Н. Постмодернизм и культура / Е.Н. Шапинская. – М. : ИФАН 1991. – 137 с.
9. Шапинский В.А. Постмодернизм : учеб. пособие / В.А. Шапинская. – М. : Прометей, 1993. – 103 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.