ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15833
№ 15833  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемые сотрудники справочной службы!
я задавала вам вопрос в запросе в ВСС РНБ, № 20102 о испанских бодегонес, огромное спасибо за подобранную библиографию, в дополнение к вопросу, укажите пожалуйста существует ли литература о бодегонас Сурбарана?
а также есть ли виртуальные ресурсы, где можно посмотреть бодегонес Веласкеса, Сурбарана и других испанских художников направления, и есть ли возможность сохранять изображения с этих ресурсов? Заранее спасибо за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список по Вашей теме (источники : ПС Yandex, ЭК РГБ) :
1. Жизнь простолюдинов [Электронный ресурс] // Диего Веласкес.ru : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL: http://velaskes.ru/bodegones (18.03.2013).
2. Малицкая К.М. Франсиско Сурбаран. 1598-1664. – М. : Искусство, 1963. – 99 с.
3. Сонина И.М. Диего Веласкес и его ученики. Проблема влияния // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2012. – 153 (1). – С. 89-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.herzen.spb.ru/text/sonina_153_1_89_96.pdf (18.03.2013).
Предлагаем ознакомиться с ресурсами сайта, где можно посмотреть и сохранить изображения «Gallerix.ru» (открыть ссылку), с ресурсами Российской государственной библиотеки по искусству (открыть ссылку), см. ответ на запрос № 622 в Архиве ВСС КОРУНБ. Являясь жительницей Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.