ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15834
№ 15834  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Коммуникативные особенности образа жизни современных педагогов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Буртовая Н.Б. Профессиональная и коммуникативная компетентность педагога вуза // Вестн. Томс. гос. пед. ун-та. – 2012. – № 6. – С. 180–182 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/burtovaya_n._b._180_182_6_121_2012.pdf (18.03.2013).
2. Войко Р.А. Образ жизни как результат формирования и развития профессионально-личностных качеств педагога // Вестн. Сургут. гос. пед. ун-та. – 2009. – № 3. – С. 81–90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.surgpu.ru/Sites/demo/Uploads/v_6_3_2009.0B943B1D692C4577B321F3AAC42CA37A.pdf (18.03.2013).
3. Ильясова О.В. К вопросу о становлении образа «я – будущий педагог» у студентов педагогического вуза // Вестн. Башкир. ун-та. – 2007. – Т. 12, № 4. – С. 241–242.
4. Исследование образа жизни вузовских преподавателей / А.И. Верецкая [и др.] // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер. Проблемы высш. образования. – 2011. – № 1. – С. 117–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=educ&year=2011&num=01&f_name=2011-01-25 (18.03.2013).
5. Колесникова И. А. Коммуникативная деятельность педагога : учеб. пособие / И.А. Колесникова ; под ред. В. А. Сластенина. – М. : Академия, 2007. – 328 c.
6. Коммуникативная деятельность педагога : крат. курс : учеб. пособие в помощь студентам / сост. В.В. Яфарова ; Балашов. фил. Сарат. гос. ун-та. – Балашов : Николаев, 2004. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bfsgu.ru/elbibl/direction/posobia/p12/Yafarova_E.V._Kommunikativnaya_deyatel'nost'_pedagoga.doc (18.03.2013).
7. Певнева И.В. Особенности реализации коммуникативных стратегий в конфронтационных ситуациях педагогического общения // Вестн. Челяб. гос. ун-та. – 2008. – № 26. – С. 108–111 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/321/image/321-030.pdf (18.03.2013).
8. Правила повышения уровня коммуникативной толерантности // Основы валеологии : в 3 кн. / под общ. ред. В.П. Петленко. – Киев : Олимп. лит., 1998. – Кн. 3. – С. 315–317 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebnikfree.com/page/valeologiya2/ist/ist-8--idz-ax241--nf-104.html (18.03.2013).
9. Яфальян А.Ф. Эстетический образ как проект профессиональной жизни будущих педагогов // Фундам. исслед. – 2008. – № 7. – С. 87–88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.yafalian.ru/statyi/A_002.pdf (18.03.2013).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.