ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15837
№ 15837  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Убедительная просьба...помогите подобрать статьи, монографии за последние 3 года для написания курсовой на тему: Сценарный метод в политологии. Очень надо..не могу найти свежие источники...Заранее спасибо! Очень на Вас НАДЕЮСЬ!)
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Ахременко А.С. Политический анализ и прогнозирование: введение в количественные методы : учеб. пособие / А.С. Ахременко. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2012. – 470 с.
2. Боришполец К.П. Методы политических исследований : учеб. пособие / К.П. Боришполец. – М. : Аспект Пресс, 2010. – 230 с.
3. Краска Дж. Как в 2015 году Соединенные Штаты проиграли войну на море // Россия в глобальной политике. – 2010. – Т. 8, № 5. – С. 80-94.
4. Мельвиль А.Ю. 2020: российские альтернативы revisited // Полития. – 2010. – № 2. – С. 42-65.
5. Кретов Б.И. Прикладная политология / Б.И. Кретов, А.А. Горбунов. – М. : Высш. шк., 2009. – 304 с.
6. Нисневич Ю.А. Современные методы политических исследований // Вестн. Рос. ун-та дружбы нар. Сер. Политология. – 2011. – № 2. – С. 5-16.
7. Попова О.В. Политический анализ и прогнозирование : учебник / О. В. Попова. – М. : Аспект Пресс, 2011. – 463 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.