ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15839
№ 15839  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Посоветуйте пожалуйста литературу по теме: концепт "Дом" в романе Вирджинии Вульф "Миссис Делоуэй"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ; БД по литературоведению ИНИОН РАН; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex.)
1. Богатова С.М. Концепт "дом" как средство исследования художественной картины мира Вирджинии Вулф : дис. ... канд. филол. наук / Богатова С.М. – Омск, 2006. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontsept-dom-kak-sredstvo-issledovaniya-khudozhestvennoi-kartiny-mira-virdzhinii-vulf (18.03.2013).
2. Богатова С. Комната как часть концепта «Дом» в худож. картине мира В. Вулф // Межкультурн. коммуникация. – Омск, 2006. – С. 6–13.
3. Богатова С.М. Концепт house в английской лингвокультуре на примере романа В. Вулф "Миссис Дэллоуэй" // Вопросы лингвистики и лингводидактики: концепт, культура, компетенция. – Омск, 2004. – С. 28–37.
4. Гениева Е. Вирджиния Вулф // Иностр. лит. – 1991. – № 9. – С. 29–31.
5. Грешных В.И. Вирджиния Вулф: лабиринты мысли / В.И. Грешных, Г.В. Яновская. – Калининград : Изд-во Калинингр. гос. ун-та, 2004. – 145 с.
6. Днепров В. Роман без тайны. Вирджиния Вулф «Миссис Дэллоуэй» // Днепров В. С единой точки зрения. – Л., 1989. – С. 328–342.
7. Жантиева Д.Г. Вирджиния Вулф // Жантиева Д.Г. Английский роман XX века – М., 1965. – С. 68–112.
8. Михальская Н.П. Роман Вирджинии Вулф "Миссис Дэллоуэй" в литературном процессе 1920-х годов // Художественное произведение в литературном процессе. – М., 1985. – С. 111–125.
9. Набокова Н.А. Стилевые доминанты художественного мира Вирджинии Вулф // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2007. – № 45. – С. 166–170. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stilevye-dominanty-hudozhestvennogo-mira-virdzhinii-vulf (18.03.2013).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.