ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15843
№ 15843  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подберите, пожалуйста,список литературы к курсовой по теме "Взаимоотношение старших младших школьников в зависимости от учебной успеваемости"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК Национальной библиотеки Республики Коми, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Алашеев С.Ю. Межличностные отношения в школе [Электронный ресурс] / С.Ю. Алашеев, И.В. Цветкова // Наука. Интернет. Россия : [сайт]. – [ Б.м., б.г.]. – URL: http://www.nir.ru/sj/sj/34-alash.htm (19.03.2013).
2. Алешина Ю.Е. Взаимоотношения подростков в школьном коллективе [Электронный ресурс] / Алешина Ю.Е., Коноводова А.С. // Ваш психолог : сайт. – [Б. м., б, г.]. – URL: http://www.vash-psiholog.info/index.php?option=com_content&view=article&id=174&catid=30 (19.03.2013).
3. Иняткина А.В. Факторы, влияющие на взаимоотношения в ученическом коллективе // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Психол. науки. – 2012. – № 1. – С. 83-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/mag/2012/psy/1/st14.pdf (19.03.2013).
4. Кричевский Р.Л. Социальная психология малой группы : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению и специальностям "Психология" / Р.Л. Кричевский, Е.М. Дубовская. – М. : Аспект Пресс, 2009. – 316 с.
5. Оботурова И.А. Межличностные отношения младших школьников : учеб. пособие к спецкурсу / И.А. Оботурова. – Сыктывкар : [б.и.], 1994. – 112 с.
6. Сачкова М.А. Среднестатусный подросток в системе межличностных отношений школьного класса : дис. … канд. психол. наук : 19.00.13 / Сачкова Марианна Евгеньевна. – М., 2001. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/srednestatusnyi-podrostok-v-sisteme-mezhlichnostnykh-otnoshenii-shkolnogo-klassa (19.03.2013).
7. Снегирева Т.В. Особенности межличностного восприятия в подростковом и раннем юношеском возрасте / Снегирева Т.В., Платон К.Н. – Кишинев : Штиинца, 1988. – 61с.
8. Сомов М.А. Влияние успеваемости школьника на его положение в системе межличностных отношений в классе : дис. … канд. психол. наук : 19.00.07 / Сомов Михаил Анатольевич. – М., 1984. – 135 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-uspevaemosti-shkolnika-na-ego-polozhenie-v-sisteme-mezhlichnostnykh-otnoshenii-v-kl#ixzz2Nt1EIO7f (19.03.2013).
9. Хохлова Л.П. Формирование межличностного восприятия у детей и подростков / Хохлова Л.П. – Ташкент : Фан, 1990. – 82 с.
10. Эльконин Д.Б. Детская психология : учеб. пособие для студентов высших учеб. заведений, обучающихся по направлению и специальностям психологии / Д.Б. Эльконин ; ред.-сост. Б.Д. Эльконин. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2006. – 383 с.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.