ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15844
№ 15844  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу к нескольким вопросам: использование специальных познаний при назначении экспертиз по фальшивомонетничеству. и еще 1 проблемы при исследовании и профилактика мероприятий для предотвращения преступлений связанных с фальшивомонетничеством.
Ответ: Здравствуйте! Темы Ваших запросов очень узкие, материалов по ним мало. В дополнение запроса № 15251 предлагаем ознакомиться со следующими материалами (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК Ульяновской ОНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Баглаев Д. А. Применение специальных познаний при расследовании фальшивомонетничества // Альм. соврем. науки и образования. – Тамбов, 2008. – № 6, ч. II. – С. 12-13 ; То же [Электронный ресурс] // Издательство Грамота : [сайт]. – Тамбов, 2006-2013. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2008_6-2_03.p... (19.03.2013)
2. Исмагилова О. Р. Расследование фальшивомонетничества : дис. … канд. юрид. наук / Исмагилова О. Р. ; Уфимский юрид. ин-т. – Уфа, 2009. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-falshivomonetnichestva (19.03.2013)
3. Ларичев В. Д. Теоретические основы предупреждения преступлений в сфере экономики / В. Д. Ларичев. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 192 с. – (Библиотека криминалиста).
4. Макаль В. И. Виктимологическая профилактика преступлений, связанных с фальшивомонетничеством //Эффективность уголовной юстиции в контексте верховенства права. – Минск, 2003. – С. 98–99
5. Пузанков Д. В. Технико-криминалистическое обеспечение расследования и предупреждения фальшивомонетничества : дис. … канд. юрид. наук / Пузанков Д. В. ; Саратов. юрид. ин-т. – Саратов 2000. – 229 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekhniko-kriminalisticheskoe-obespechenie-rassledovaniya-i-preduprezhdeniya-falshivomonetnic (19.03.2013)
6. Юров А. В. Фальшивомонетничество: текущие тенденции и их оценка / А. В. Юров, В. В. Лютов // Деньги и кредит. – 2006. – № 12. – С. 8–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/yurov_lutov.pdf (19.03.2013)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.