ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15845
№ 15845  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!Интересует литература по теме "Интрактивность на интернет-радио". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Гарматин А. А. Теоретические основы и принципы организации телевизионного интернет-вещания : автореф. дис. … канд. филол. наук / Гарматин А. А. – Тольяти, 2005. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoreticheskie-osnovy-i-printsipy-organizatsii-televizionnogo-internet-veshchaniya (23.03.2013).
3. Карпенко И. И. Радиовещание в интернете : формы вещания, специфика профессиональной деятельности журналистов, новые направления развития // Вестн. Воронеж. гос. ун-та. Сер.: Филология. Журналистика. – 2009. – № 1. – С. 150-158 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/program/view/view.asp?sec=phylolog&year=2009&num=01&f_name=2009-01-34 (23.03.2013).
4. Карпенко И. И. Типологические характеристики интернет-радио // Журналистика. Социал. коммуникации. – 2011. – № 2. – С. 84-96.
5. Колодкин В. А. Радиовещание в Интернете : принципы функционирования, типология и структура сайтов : автореф. дис. … канд. филол. наук / Колодкин В. А. – Тольяти, 2005. – 176 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/radioveshchanie-v-internete-printsipy-funktsionirovaniya-tipologiya-i-struktura-saitov (23.03.2013).
6. Колодкин В. Радио в интернете // Вестн. ВГУ. Сер. Журналистика. – 2004. – № 1. – С. 103-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.specialradio.ru/pressa/kolodkyn.pdf (23.03.2013).
7. Мартиросян Л. П. Современное состояние теории и практики разработки и использования образовательного интернет-радио и телевидения // Учен. зап. ИИО РАО. – 2012. – № 43. – С. 21-37.
8. Радио и интернет // Новые технологии. – 2001. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zenon.net/zip/046_047_Padio.pdf (23.03.2013).
9. Радиовещание в Интернете : теория, типология, специфика журналистской деятельности : автореф. дис. … канд. филол. наук / Карпенко И. И. – Белгород, 2009. – 221 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/radioveshchanie-v-internete-teoriya-tipologiya-spetsifika-zhurnalistskoi-deyatelnosti (23.03.2013).
10. Суворов А. А. Интернет : масс-медийные характеристики // Изв. Саратов. ун-та. Новая серия. Сер.: Филология. Журналистика. – 2009. – Т. 9, № 3. – С. 64-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/izvestia/full/15_suvorov.pdf (23.03.2013).
Являясь жителем Тюмени, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тюменской областной научной библиотеки.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.