ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15849
№ 15849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Есть ли информация об истории спорта в Новгородской губернии. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники поиска — БД НОУНБ, ИПС Яндекс, Nigma):
1. Васильева Н. В начале века // Новгор. правда. – 1985. – 25 окт. – С. 2.
История спорта в Новгороде 1900-1918 гг.
2. Гельман Э. Так начинался массовый спорт // Там же. – 1968. – 16 янв. – С. 4.
3. Горнов А.И. В быт рабочего и крестьянина: из истории спорта в Новгороде 1898-1918 гг. // Там же. – 1986. – 14 нояб. – С. 4.
4. Из истории физической культуры и спорта в Новгородской области [Электронный ресурс] // Комитет по физической культуре и спорту Новгородской области : [сайт]. – Вел. Новгород, 2010-2012. – URL: http://www.sportnov.ru/about/history.php (18.03.13).
5. Леонтьев А. Развитие спорта среди молодежи // Звезда. – 1920. – 20 мая. – С.2.
6. Поляков М. На заре старорусского спорта // Старорус. правда. – 1968. – 18 дек.
История спорта в г. Старая Русса 1911-1914 гг.
7. Рябкова К. К истории развития спорта в Боровичах // Красная искра. – 1973. – 12 сент.
8. Савинова И. Реют знамена... // Новгор. правда. – 1984. – 20 янв. – С. 4
Организация физического воспитания в Новгородской губернии, по материалам Гос. архива Новгородской области.
9. Ткаченко Э. От первого кружка // Там же. – 1966. – 20 нояб. – С. 4.
Развитие спорта в дореволюционном Новгороде.
10. Ходяков А. У истоков // Там же. – 1988. – 4 нояб. – С. 4.
История массового физкультурного движения в Новгородской губернии.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.