ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15854
№ 15854  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пожалуйста помогите с поиском литературы, касающейся различных методов архитектурной трансформации интерьеров (желательно выставочных залов искусства, конференц-залов, галерей), с целью проведения в них различных по функциям мероприятий
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Borodchenko N. Modern trends in interior‘s space shape formation of concert halls // Scientific enquiry in the contemporary world: theoretical basiсs and innovative approach : науч. ст. / под ред. А. Буркова. – Флорида ; США, 2012. – Vol. 7. Culture Science, Philosophy, Philology, Art, History and Archeology. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/L1_V_7.pdf#page=17 (19.03.2013)
2. Акбаралиев Р. Ш. Трансформация как средство расширения объемно-планировочных и функциональных параметров внутреннего пространства // Вестн. КРСУ. – 2010. – Т. 10, № 2. – С. 51-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.krsu.edu.kg/uploads/files/public/2504.pdf (19.03.2013)
3. Баринова А. Композиционные решения и методы трансформации внутренней среды зрелищных зданий / А. Баринова, Е. П. Баздарева // Молодежь и наука – 2010 : материалы межвуз. науч. конф. студентов и аспирантов, Электросталь, 7 апр. 2010 г. / Новый гуманитар. ин-т. – 2010. – С. 207-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.noungi.ru/NID/Students/Students%20collection%202010.pdf#page=203 (19.03.2013)
4. Гайдученя А. А. Динамическая архитектура / А. А. Гайдученя. – Киев : Будевельник, 1983. – 53 с.
5. Голубева Е. П. Принципы формирования архитектуры рекреационно-досуговых комплексов : дис. ... канд. архитектуры : 18.00.02 / Голубева Елена Павловна. – Н. Новгород, 2006. – 195 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/printsipy-formirovaniya-arkhitektury-rekreatsionno-dosugovykh-kompleksov (19.03.2013)
6. Дианова-Клокова И. В. Пространство инноваций. Вопросы архитектурного проектирования / И. В. Дианова-Клокова, Д. А. Метаньев, Д. А. Хрусталев // Архитектура и строительство России. – 2012. – № 6. – С. 3-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://онир.рф/files/publications/p003-019.pdf (19.03.2013)
7. Зорин С. М. Интегральное искусство и обучение // Психолого-педагогические аспекты интенсификации учебной деятельности : практ. пособие / под ред. А. В. Петровского, Г. А. Китайгородской. – М. : Изд-во МГУ, 1983 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.optical-teatr.ru/library/files/006.pdf (19.03.2013)
8. Ильина Е. А. Архитектурно-пространственная организация информационно-деловой зоны выставочных комплексов // В мире науч. открытий. – 2010. – № 1/4. – С. 188-193 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-conf.nkras.ru/konferencii/2009/Ilina.pdf (19.03.2013)
9. Ильина Е. А. Архитектурно-типологическая организация деловой зоны выставочного комплекса : автореф. дис. ... канд. архитектуры : 05.23.21 / Ильина Екатерина Александровна ; [место защиты: Центр. науч.-исслед. и проект. ин-т жилых и обществ. зданий]. – М., 2012. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingil.ru/files/ilyina.doc (19.03.2013)
10. Константинович А. М. Основные принципы вариативности и трансформации конструкций : учеб.-метод. комплекс / А. М. Константинович. – Минск : МИУ, 2009. – 88 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.miu.by/kaf_new/kaf_eup/lit.php?id=11742 (19.03.2013)
11. Лазарева М. В. Многофункциональные пространства крупных общественных комплексов : дис. ... канд. архитектуры : 18.00.01 / Лазарева Мария Владимировна. – М., 2007. – 285 с.: ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mnogofunktsionalnye-prostranstva-krupnykh-obshchestvennykh-kompleksov (19.03.2013)
12. Новиков А. Игры с "трансформерами" [Электронный ресурс] // Forma : архитектура и дизайн : [сайт] / под ред. Наталии Шустровой. – СПб., 2000-2010. – URL: http://www.forma.spb.ru/magazine/articles/t_006/main.shtml (19.03.2013)
13. Рязанова А. А. Создание пространственной среды культурно-развлекательного центра : моделирование поверхностей // Архитектон : изв. вузов. – 2006. – № 14. – Приложение. Актуальные проблемы архитектуры и дизайна-2006 : материалы студенческой науч. конф. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://archvuz.ru/2006_22/5 (19.03.2013)
14. Хабибуллина С. К. Текстиль как средство формирования интерьера современного жилища : дис. ... канд. искусствоведения : 17.00.04 / Хабибуллина Софья Константиновна ; [место защиты: Ур. гос. ун-т им. А.М. Горького]. – Екатеринбург, 2011. – 242 с. Прил. (с. 174-242: ил.) ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/tekstil-kak-sredstvo-formirovaniya-interera-sovremennogo-zhilishcha ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/3471/1/urgu0838s.pdf (19.03.2013)
15. Якушенко И. В. Современные направления, методы и средства трансформации интерьера помещений / И. В. Якушенко, В. Е. Дасюкевич // Человек, психология, экономика, право, управление : проблемы и перспективы : материалы XII междунар. науч. конф., Минск, 16 мая 2009. – Минск : Изд-во МИУ, 2009. г. – С. 257 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.miu.by/files/store/items/chpepu/xii/mim_studconf_xii_17013.pdf (19.03.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.