ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15855
№ 15855  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
О пермской детской писательнице Марине Алексеевой.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках виртуальной справочной службы, нам удалось найти совсем немного информации по Вашему запросу. Вероятно, о М. Алексеевой существуют публикации в пермской печати, но в сети они не доступны. Рекомендуем Вам обратиться за помощью в подборе информации в Пермскую государственную краевую универсальную библиотеку им. А.М. Горького.
Предлагаем следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК Перм. ГКУБ им. А.М. Горького):
1. Алексеева М. Где живет радость для мамы? или Давайте улыбаться : захватывающая дух, полная чудес и приключений, волшебная история : [для дошк. и мл. шк. возраста] / М.Алексеева. – Березники : Тип. купца Тарасова, 2011. – 54 с.
2. Алексеева М. Мечты сбываются! Или приключения в музее Ложки-Веселки и ее друзей! : [для дошк. и мл. шк. возраста] / М. Алексеева ; [рис. Натальи Бабкиной, Анжелики]. – Березники : Тип. купца Тарасова, 2010. – 95 с.
3. Алексеева М. Хочешь в сказку? или Волшебные приключения Тимы и его друзей : невероятная сказочная история / М. Алексеева ; [худож. С. Хмелькова]. – Пермь : МАКС-Медия, 2007. – 192 с. : цв. ил.
Аннот.: Эта сказочная история о том, как мальчик Тима, чтобы помочь другу и найти Цветы Вечной Гармонии, отправился в волшебную страну, где его ждут невероятные приключения и встреча с Бабой-Ягой, Водяным, Котом Баюном, Лихом Одноглазым и Кощеем Бессмертным.
4. Бастригина Д.В. Формы работы с посетителями в Музее ложки // Мономузей в многоликом музейном мире : сб. материалов науч.–практич. конф. «Мономузей в многоликом музейном мире», г. Нытва 18 мая 2010 г. / Бастригина Д.В., Крылова Н.Б., Пачина С.Л. ; отв. ред. Сарапулов А.Н. ; Нытв. ист.-краеведч. музей ; Перм. гос. пед. ун-т. – Пермь ; Нытва, 2010. – С. 17-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.calameo.com/books/00054800345a59a3dbc08 (19.03.13).
5. Марина Алексеева: «Нужно верить в чудеса» / М. Алексеева ; беседовала С. Соколова // Новый день. – 2010. – № 29, 23 июл. – С. 14 ; То же [Электронный ресурс]. –URL: http://raionka.perm.ru/_res/fs/file379.pdf (19.03.13).
Ознакомьтесь также со ссылками 3-5 на сайте Нытвенского краеведческого музея .
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.