ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15860
№ 15860  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему: "Возможности специального психофизиологического метода исследования (опроса с использованием полиграфа) в профессиональном отборе". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс, ПС Google):
1. Варламов В. А. Противодействие полиграфу и пути их нейтрализации / В. А. Варламов, Г. В. Варламов. – М. : PerSe, 2005. – 191 с. : ил.
2. Варламов В. А. Психофизиология полиграфных проверок / В. А. Варламов, Г. В. Варламов ; ГУВД Краснод. края. – Краснодар, 2000. – 239 с. : ил., табл.
3. Для чего нужна проверка на полиграфе при приеме на работу и работающего персонала? [Электронный ресурс] // Poligraf-RB.ru : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL: http://poligraf-rb.ru/index.php?TRLOG=&TRPAS=&TRPUN=3 (19.03.13)
4. Морозов В. С. Применение полиграфа при кадровом отборе [Электронный ресурс] // Правовой центр "Правый Берег" : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.center-bereg.ru/articles/primenenie-poligrafa-pri-kadrovom-otbore/ (19.03.13)
5. Проведение полиграфных проверок при решении кадровых вопросов / В. А. Варламова, Т. С. Богданова, И. Н. Николаева и др. // Опыт использования полиграфа в профилактике и раскрытии преступлений. – Краснодар : ГУВД Краснодарского края, 1997. – С. 36-39.
6. Романенко Ю. В. Психофизиологический метод выявления скрываемой информации с использованием полиграфа в целях кадрового отбора : вопросы истории, теории и практики // Психопедагогика в правоохранительных органах. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihofiziologicheskiy-metod-vyyavleniya-skryvaemoy-informatsii-s-ispolzovaniem-poligrafa-v-tselyah-kadrovogo-otbora-voprosy-istorii (19.03.13)
7. Романова Е. С. 147 популярных профессий : психологический анализ и профессиограммы : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) ГОС ВПО 030300 "Психология", 030301 "Психология" и направлению подготовки ФГОС ВПО 030300 "Психология" / Е.С. Романова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Аспект-Пресс, 2011. – 415 с.
8. Семенов В. В. Криминалистическая профилактика с использованием полиграфа в процессе профессионального отбора сотрудников ОВД / В. В. Семенов, Л. Н. Иванов // Детектинфо : [сайт]. – 2010-2013. – URL: http://detectinfo.ru/library/stati/Kriminalisticheskaya-profilaktika-s-ispolzovaniem-poligrafa-v-processe-professionalnogo-otbora-sotrudnikov-OVD/ (19.03.13)
9. Столяренко Л.Д. Психология личности и типология поведения / Л. Д. Столяренко, Н. В. Корешкова. – Ростов н/Д. : Пегас, 1994. – 156 с.
Аннот. : В приложении : психофизиологическое тестирование, тестирование индивидуальных особенностей личности.
10. Черкасова Е. С. Социально-психологические особенности объективизации лжи субъектов будущей деятельности на основе ее детекции : 19.00.05 : автореф. дис. … канд. психол. наук / Черкасова Елена Сергеевна. – М., 2009. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kaluga.rgsu.net/netcat_files/546/393/h_2a2201ed433b6d32c7708dc1e3ad6ef9 (19.03.13)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
20.03.2013
Здравствуйте. Благодарим. Рады, что подбор литературы соответствует Вашей теме.
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.