ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15863
№ 15863  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для диплома на тему:"Разработка стретегии развития предприятия ОАО "Турборемонт-ВКК"(предприятие оказывает услуги по ремонту, модернизации и реконструкции оборудования электростанций и промышленных предприятий, в том числе, все виды ремонтов механической части турбинного оборудования, электросварочные работы любой сложности, монтаж-демонтаж трубопроводов любого диаметра, ремонт подкрановых путей мостовых и козловых грузоподъемных кранов, ремонт кранов и кран-балок, ремонт затворов и сороудерживающих решеток, укрупненная сборка металлоконструкций, токарные и фрезерные работы, ремонт насосов всех типов и модификаций.Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Гайдаенко Т. А. Маркетинговое управление. Полный курс МВА. Принципы управленческих решений и российская практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Эксмо, 2006. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ilibrary.nsaem.ru:8000/mm/000095896.doc (20.03.2013).
2.Годовой отчет Открытого акционерного общества «Турборемонт-ВКК» по результатам работы за 2011 год. – [Б. м.], 2012. – 76 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turboremont.rushydro.ru/upload/iblock/263/turboremont-VKK-GO-2011.pdf (20.03.2013).
3.Горемыкин В. А. Экономическая стратегия предприятия : учеб. пособие. – Изд. 3-е испр. и доп. — М. : Альфа-Пресс, 2007. — 544 с. ; Описание [Электронный ресурс]. – URL: http://knigomirof.ucoz.ru/news/ehkonomicheskaja_strategija_predprijatija_uchebnoe_posobie_goremykin_v_a/2012-12-25-4527 (20.03.2013).
4.Дойль П. Маркетинг менеджмент и стратегии : учебник. – 3-е изд. – СПб. : Питер, 2007. – 542 с. ; Содержание; Отрывок [Электронный ресурс]. – URL: http://eup.ru/Documents/2003-08-18/16A72.asp (20.03.2013).
5.Ежеквартальный отчет Открытое акционерное общество «Федеральная гидрогенерирующая компания» за 1 квартал 2011 года. – Красноярск, 2011. – 381 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ppnf.ru/oao/p-en-el-rushydro_bb_opu2010.pdf (20.03.2013).
6.Коробейников О. П. Стратегическое поведение: от разработки до реализации / О. П. Коробейников, В. Ю. Колесов, А. А. Трифилова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2002. – № 3. – С. 88-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/manag/archive/2002/3/1050-5.html (20.03.2013).
7.Масленченков Ю. С. Стратегический и кризисный менеджмент фирмы : учеб. пособие / Ю. С. Масленченков, Ю. Н. Тронин. – М. : Дашков и К, 2004. – 884 с. ; Аннотация; Содержание [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/text/19178715/ (20.03.2013).
8.Отраслевой обзор «Теплоэнергетика России 2009-2014». Инвестиционные проекты и описание генерирующих компаний России. – [Б. м.], 2009. – 230 с. ; Демонстрационная версия [Электронный ресурс]. – URL: http://marketing.rbc.ru/download/research/demofile_562949975980698 (20.03.2013).
9.Отчет о корпоративной устойчивости и социальной ответственности «РусГидро». – [Б. м.], 2011. – 108 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fs.rts.ru/content/annualreports/821/3/rusgidro-ar-english.pdf (20.03.2013).
10.Очковская М. С. Маркетинг: новые тенденции и перспективы : учеб. пособие / М. С. Очковская, М. А. Рыбалко. – М. : МАКС Пресс, 2012. – 196 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://istina.imec.msu.ru/media/publications/books/17e/41e/3230354/uchebnoe_posobie_marketing.pdf (20.03.2013).
11.Последовательное развитие в интересах страны (обращение Председателя ОАО «РусГидро» Евгения Дода) // Вестн. Русгидро. – 2012. – Дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.up-pro.ru/library/strategy/management/dod-rushydro.html (20.03.2013).
12.Разетдинов Р. М. Стратегическая концепция инновационного развития-залог экономического роста предприятия // Аудит. – 2010. – № 5. – С. 388-395 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2010/5/10_09/10_09%20.pdf (20.03.2013).
13.Фатхутдинов Р. А. Стратегический маркетинг : учебник для студ. высш. учеб.заведений. – 5-е изд. – М. [и др.] : Питер, 2008. – 368 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://fathutdinov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=21&Itemid= (20.03.2013).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к сайту ОАО «Турборемонт – ВКК» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.