ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15867
№ 15867  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. помогите подобрать список литературы для курсовой работы Особенности наследования авторских прав. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Гаврилов Э. О наследовании интеллектуальных прав // Хоз-во и право. – 2011. – № 10. – С. 46-57.
2. Голощапов А.М. Особенности наследования авторских прав / А.М. Голощапов, К.Ю. Рождественская. – М. : Р. Валент, 2011. – 140 с. – Библиогр.: с. 135-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravo.hse.ru/data/2012/12/17/1303779973/Goloshapov2_2.pdf (19.03.13).
3. Кован Д. Актуальные вопросы наследования авторских прав на музыкальные произведения // Интеллектуал. собственность. Авт. право и смеж. права. – 2010. – № 4. – С. 5-11.
4. Лебедь В.В. Произведения искусства в авторском праве / В.В. Лебедь. – М. : Книгодел, 2011. – 110 с.
5. Мелузова А.О. Наследование авторских и смежных прав в Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Мелузова А.О. – М., 2003. – 197 с. ; Содержание; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/99625.html (19.03.13).
6. Мирошникова М.А. Сингулярное правопреемство в авторских правах / М.А. Мирошникова. – СПб. : Юрид. центр Пресс22, 2005. – 275 с. – Библиогр.: с. 261-273.
7. Набиев С.Р. Обязательная доля в наследстве и особенности ее применения при наследовании авторских прав / С.Р. Набиев. – М. : РГИИС, 2009. – 160 с. – Библиогр.: с. 146-160.
8. Прокопенко О.П. Наследование произведений литературы в авторском праве России : дис. … канд. юрид. наук / Прокопенко О.П. – М., 2006. – 201 с. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/civil-pravo/nasledovanie-proizvedenij-literatury-v-avtorskom-prave-rossii.html (19.03.13).
9. Рождественская К.Ю. Особенности наследования объектов авторского права // Патенты и лицензии. – 2010. – № 6. – С. 34-36.
10. Якубова Е. Наследование прав артистов-исполнителей // Интеллектуал. собственность. Авт. право и смеж. права. – 2009. – № 10. – С. 15-23.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.