ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15870
№ 15870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я ищу книги детского писателя Мойше Левина (1907-1942, его псевдоним Бер Сарин: варианты Ber Sorin, Ber Saryn). Печатался, в основном, в Вильно и Варшаве в 1930-х гг.
Есть ли что-то из этого списка у Вас в библиотеке?
http://www.worldcat.org/search?q=ber+sarin&fq=&dblist=638&start=1&qt=page_number_link
Ответ: Здравствуйте. Обратитесь за уточнением к сотрудникам Отдела литератур стран Азии и Африки РНБ (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.