ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15872
№ 15872  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Мне нужен список литература на реферат "Информационные технологии в архивах: комплектование и экспертиза ценности документов" Источники желательно электронные.По дисциплине информационные и коммуникационные техналогии
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Алексеева Е.В. Комплектование архива в современных условиях // Делопроизводство. – 2002. – № 4. – С. 74–82.
2.Афанасьева Л.П. Информационные технологии в архивах: комплектование и экспертиза ценности документов // Секрет. дело. – 2004. – № 12. – С. 71–75; 2005. – № 1. – С. 86–90.
3.Жукова М.П. Экспертиза ценности документов и комплектование архивов: вчера, сегодня, завтра // Отеч. архивы. – 2004. – № 4. – С. 37–45.
4.Кутепова М.М. Автоматизированный учет источников комплектования архивов Мурманской области // Там же. – 2003. – № 6. – С. 34–36.
5.Назарова М.В. О создании электронного архива Тюменской области // Вестн. Архивиста. – 2007. – № 4. – С. 179–185.
6.Тихонов В.И. Методологические и практические аспекты экспертизы ценности электронных документов // Там же. – 2007. – № 4. – С. 148–179.
7.Тихонов В.И. Применение традиционных методов в экспертизе ценности электронных документов // Отеч. архивы. – 2009. – № 3. – С. 37–47.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.