ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15873
№ 15873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! подскажите пожалуйста литературу по теме "Профессиональная карьера молодежи"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, БД ИНИОН, ЭК РГБ).
1. Букин В.П. Молодежь на рынке труда: региональный аспект // Изв. Саратовского ун-та. Сер. Социология. Политология. – 2009. – Т. 9, № 1. – С. 17-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sgu.ru/files/izvestia/full/2009._tom_9.1.5.pdf (19.03.2013).
2. Горшков М.К. Молодежь России: социологический портрет / М.К. Горшков. – М. : ЦСПиМ, 2010. – 592 с.
3. Дидковская Я.В. Социокультурный анализ профессионального самоопределения и карьеры молодежи / Я.В. Дидковская. – Екатеринбург : УрФУ, 2011. – 125 с.
4. Копачевская Т. Управлять или строить отношения? // Упр. персоналом. – 2010. – № 11 (237). – C. 72-73 ; Аннотация (открыть ссылку)
5. Кузюкова Н.И. Молодежь и рынок труда // Вологдинские чтения. – 2004. – № 45-1. – С. 74-75.
6. Липатова М. Е. Перспективы карьерного роста молодежи в современной России // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 18, Социология и политология. – 2009. – № 3. – С. 190-192.
7. Мельник А.Ю. Формирование политики социальной адаптации молодежи на рынке труда // Бизнес в законе. – 2011. – № 2.
8. Митюнина С.В. Модели профессиональной карьеры личности : дис. … канд. социол. наук / Митюнина Светлана Вячеславовна. – Н. Новгород, 2006. – 168 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modeli-professionalnoi-karery-lichnosti (19.03.2013).
9. Митюрникова Л.А. Факторы, влияющие на качество жизни населения в современной России // Социально-гуманитар. знания. – 2011. – № 4. – С. 64-78.
10. Профессиональная и карьерная ориентации студенческой молодежи / А. Думчене, С. Даукилас, И. Якушовайте и др. // Социол. исслед. – 2010. – № 9. – С. 126-129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-9/Dumchene_18.pdf (19.03.2013).
11. Пьянкова Е. Профессиональное образование и карьера молодого специалиста // Высш. образование в России. – 2007. – № 12. – С. 110-114.
12. Ткач Д.А. Профессиональная карьера современной молодежи : дис. … канд. социол. наук / Ткач Дарья Анатольевна. – Саратов, 2004. – 152 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/professionalnaya-karera-sovremennoi-molodezhi (19.03.2013).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.